哈尔滨政法干警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >

2016黑龙江政法干警考试绥化市体能测试和体检通知

2016-12-29 17:29:44| 黑龙江公务员考试网
2016黑龙江政法干警考试绥化市体能测试和体检通知

各位考生:

按照全省统一部署,现将2016年绥化市政法干警招考体能测试、体检工作安排通知如下:

一、体能测试安排

(一)体能测试对象:报考2016年绥化市政法干警绥化市公安局北林分局、安达市公安局各职位,经公示无异议需进行体能测试的考生。

(二)时间和地点:2017年1月4日早8:00到绥化市五环体育场集合。

(三)体能测试项目和标准:按照黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网站公布的《关于报考人民警察体能测试项目和标准(试行)》执行。

(四)相关要求:

1、考生需携带本人有效身份证原件、面试准考证,自备运动服、运动鞋及饮用水等,严禁考生携带手机等电子设备进入体能测试场地。

2、考生务必按规定时间到指定地点集合,逾期不到视为自动放弃,考生亲友不得随同前往测试地点。

3、在考生实际参加体能测试并取得相应成绩情况下,不允许进行二次补测。体能测试过程中出现不合格者或自动放弃的,不进行递补。

4、考生须服从考务工作人员管理、监督和检查。发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消录用资格。对无理取闹,辱骂、威胁、报复考务人员者,按有关纪律和规定处理。

二、体检安排

(一) 体检对象:报考2016年绥化市政法干警绥化市公安局北林分局、安达市公安局各职位,经体能测试合格的考生。

(二)时间和集合地点:2017年1月5日早6:30到绥化市人才服务局(绥化市北林区中兴东大街66号,原绥化市人才市场)一楼大厅集合。

(三)体检项目和标准:按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)等相关文件执行。

(四)相关要求:

1、考生须携带身份证原件、面试准考证、碳素笔、近期二寸免冠彩色照片1张(照片背面要粘贴好双面胶)和体检费用450元左右,自备零钱(体检医疗机构按照标准直接收取)。

2、体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前禁食8—12小时。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。

3、要按时参加,切忌迟到,对无故缺检者按弃权处理。考生亲友不得随同前往体检医院。考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。

参加体能测试和体检的考生在看到此公告后,务必于2016年12月30日11:00前主动与相关部门分别联系。其中:

参加体能测试的考生与绥化市公安局联系,电话:0455—8319719。

参加体检的考生与绥化市人社局联系,电话:0455—8388252。

绥化市人力资源和社会保障局

绥 化 市 公 安 局

2016年12月29日

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:fanfan)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。