事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2017黑龙江事业单位言语理解考试:华丽丽的言语

2017黑龙江事业单位言语理解考试:华丽丽的言语

【导读】

中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来事业编言语理解考试之华丽丽的言语。希望可以帮助各位考生顺利备考!

对言语的崇拜来自于很多零零散散的正史或野史,如诸葛亮的舌战群儒,纵横家们用三寸不烂之舌搅动的风云变幻,再如冰人媒婆天花乱坠撮合的一对又一对姻缘。所以每次看到言语,感慨之情油然而生,语言真是像58同城一样,真真是一个神奇的物件!

对于我们考试当中的言语理解与表达题目,可谓是千变万化神龙见首不见尾,让考生们煞费苦心也不能一睹言语的风采,结果损失惨重甚至运气不佳者全军覆没。

其实对于走上漫漫事业单位考试之路上下求索的莘莘学子们,完全没有必要对行测当中的言语理解与表达深恶痛绝甚至不想做题的节奏,只要换一种思维方式,水来土掩兵来将挡,把做言语题目当做是一种消遣和打发时间的娱乐就再好不过了。比如,看到出现的高频率成语和常见词语,我们完全可以有一种立体画面感甚至可以拽词表现不鸣则已一鸣惊人的世外高人格调。当你看到炙手可热,就能想象杨国忠不可一世气焰嚣张的气势,你甚至可以向你的小伙伴们侃侃而谈杨家的金碧辉煌、一人得道鸡犬升天的暴发户气质甚至高谈阔论唐朝重女轻男的前卫想法,还可以谈谈杨贵妃“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的霸气外露.......这么一想,言语真真就是高端洋气上档次的必备武器,在屌丝女汉纸横行的红尘乱世当中,掌握言语你完全就是瞬间提升气质转眼高帅富的前奏啊,有木有!

言语的魅力无处不在,只要你有一双发现美的眼睛和脚踏实地做题练习的精神,亲们,你真的可以做到。当汉字面临重重危机的今天,当人们共挤公考独木桥的时候,学习汉字发现它独一无二的魅力不仅是你的法宝也是你的责任!


更多黑龙江事业单位招聘相关信息请查看》》 黑龙江事业单位招聘网

责任编辑(雨后暖阳)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决