三支一扶招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

吉林省人力资源和社会保障厅:2018吉林三支一扶招聘332人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-06-20 15:55:52 | 吉林省人力资源和社会保障厅
【导语】2018年吉林三支一扶考试公告已经发布,共招募332人,为了帮助广大考生备考,中公三支一扶考试网在这里为大家整理了2018年吉林三支一扶考试公告信息,需要详细了解考试信息的小伙伴,请点击查看2018年吉林三支一扶考试公告信息作为参考,祝各位考生考试顺利。

根据省人社厅等4部门《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(吉人社联字〔2018〕38号)文件精神,从即日起部署吉林省2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作。现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年全省计划招聘332名高校毕业生到乡镇(街道)基层从事“三支一扶”(支教、支医、支农和扶贫)服务,服务期限2年(具体岗位见附件1)。

二、报名资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律。

3.具有良好的品行。

4.具备适应岗位要求的身体条件。

5.全日制普通高校2018届(2018年1月1日至12月31日间取得毕业证、学位证)大专及以上学历毕业生或技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生。年龄在18周岁以上,35周岁以下。其中报考支医类岗位的考生可放宽为2014届、2015届、2016届、2017届、2018届毕业生。

6. 历届在吉林省服务期满2年考核合格并取得服务证书且未落实编制的“三支一扶”大学生。

(二)岗位条件

1、报考支教岗位的考生应为师范院校的师范专业毕业生,或具有相应教师资格证书的非师范专业毕业生。

2、鼓励历届在吉林省服务期满2年及以上,考核合格并取得服务证书且未落实编制的“三支一扶”大学生报考2018年“三支一扶”岗位,笔试成绩加10分。 

责任编辑(瑶瑶)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决