三支一扶招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018辽宁省丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-06 09:36:53 | 丹东市人力资源和社会保障局

黑龙江人事考试网信息:2018三支一扶招聘已经开启,针对三支一扶招聘的特点、内容、相关报考信息等,小编特编辑整理发布有关内容,帮助广大考生复习参考。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

黑龙江三支一扶备考群 813649120

根据《关于印发〈2018年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案〉的通知》(辽人社发[2018]11号)的有关部署,现就2018年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募有关事项公告如下:

大学生“三支一扶”计划是指围绕国家打赢脱贫攻坚战的战略部署,坚持立足教育、农业、卫生、水利和扶贫等事业发展对人才的需求,坚持为基层输送和培养青年人才、引导高校毕业生到基层就业创业的工作定位,组织有意愿的大学生到农村、基层参与“支农、支教、支医和扶贫”等工作的一项志愿者服务活动。

一、招募对象

重点招募2018年普通高校应届毕业生,辅助招募离校未就业的2016年、2017年省内生源普通高校毕业生。

二、招募人数

2018年丹东市“三支一扶”计划共招募10人(具体岗位、条件详见《2018年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划岗位信息表》,以下简称《岗位信息表》,见附件1)。

三、服务期限

“三支一扶”计划人员在基层岗位服务期限为2年,服务期满并考核合格方可获得相应证书,服务期满后自主择业。

四、招募条件

(一)政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

(二)具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

(三)普通高校大专以上学历;

(四)学习成绩良好,具有相应的专业知识和符合岗位要求的工作能力;

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)符合招募岗位所要求的资格条件。

(七)报考人员应为普通高校毕业生,即按照国家普通高校招生计划统一录取并经全日制学习,毕业后取得普通高校毕业证书的学生。2016、2017届的报考人员须为辽宁省内生源离校未就业毕业生,有工作经历的不能报考。

(八)参加过“三支一扶”服务的大学生,不能再报名参加“三支一扶”招募选拔。

责任编辑(中公旭旭)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决