哈尔滨三支一扶

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2018年石家庄“三支一扶”招聘100名公告

2018-07-09 14:19:45| 2018年石家庄“三支一扶”招聘100名公告

黑龙江人事考试网信息:2018三支一扶招聘已经开启,针对三支一扶招聘的特点、内容、相关报考信息等,小编特编辑整理发布有关内容,帮助广大考生复习参考。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

黑龙江三支一扶备考群 813649120
2018年石家庄“三支一扶”招聘100名公告

按照中共河北省委组织部、省机构编制委员会、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅、省水利厅、省农业厅、省卫生和计划生育委员会、省扶贫开发办公室、团省委《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(冀人社发[2018]30号)要求,为做好我市2018年高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”计划),更好地引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,现就我市2018年高校毕业生“三支一扶”计划志愿者招募工作公告如下:

一、招募对象

我省生源2017届、2018届未就业普通高校毕业生。

二、招募条件

1、拥护中华人民共和国宪法;

2、政治素质好、遵纪守法、具有良好的品行;

3、了解我省“三支一扶”计划性质,志愿到基层服务,服务基层、甘于奉献;

4、具备正常履行工作职责的身体条件;

5、具备招募岗位要求的文化程度和工作能力;

国家统招的全日制普通高校毕业生须在2018年9月1日前取得毕业证、学位证、就业报到证。

6、符合招募岗位所需的其他条件。

有下列情形之一的不得报考:

1、在读全日制普通高校非应届毕业生不得报考。其中专升本人员、研究生不得以原取得的专科或本科毕业证、学位证报考;

2、因个人原因不能满足正常工作的;

3、相应法律法规规定不得参加报考的其他情形。

三、招募数量

2018年我市共招募“三支一扶”志愿者100名。

四、服务岗位和服务期限

服务岗位为乡镇中小学校、农业技术推广服务机构、医疗卫生机构、扶贫机构、农村文化服务机构、乡镇(流域)水利站(所)、就业和社会保障基层服务平台等。服务期限2年。

五、组织报名

符合招募条件的高校毕业生,于7月9日至7月13日(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)到石家庄市人力资源市场(石家庄市槐安西路48号,槐安西路与南长街交口西南角)一楼现场报名。报名时请携带身份证、毕业证、就业报到证原件及复印件和一寸近期免冠同底照片4张,并持填写完整打印版《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(附件1)一式三份及其电子版。另外,特困生须提交《低保证》,党员(含预备党员)须提供党组织证明材料,学生干部须提供毕业学校开具的相关材料。服务岗位按照《石家庄市2018年高校毕业生“三支一扶”计划岗位需求目录》(附件2)所列岗位代码自愿选择填写,每人限报一个岗位,不得跨地市多次报名。市人力资源和社会保障局负责资格审查,资格审查工作贯穿招募全过程,任何环节发现不符合招募条件的,随时取消招募资格。报名咨询电话:89631805(仅报名期间使用)。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。