军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

军队文职和文职纳编考试的区别

    黑龙江人事考试中公教育专家为方便各位考生查看,特整理2018黑龙江军队文职招聘71人职位表报名时间为2018年7月12日8:00至22日12:00。更多相关信息请关注哈尔滨中公教育网站

2018黑龙江招聘交流群 814575637


2018黑龙江军队文职考试相关政策】2018黑龙江军队文职考试相关政策信息已发布 ,中公教育专家为方便各位军转考生查看,特意整理: 2018黑龙江军队文职考试相关政策内容,供各位考生查看。


军队文职和文职纳编考试的区别

军队文职和文职纳编考试的区别
区别 军队文职 文职纳编

考试对象

普通高等学校毕业生或者档案存放在人才中介服务机构的社会流动人才。

2013年以前由各单位自主招聘(非统考)的专业技术岗位初级和非技术岗位文职人员。(2013年前用人单位招聘、现为中级和高级专业技术岗位的文职人员,以及2014年后全军面向社会统一招考的文职人员,不参加纳编考试,只参加纳编考核。)

最终去向

文职人员(有编制)

全军统一组织纳编考试,根据考试成绩全军统一划定合格分数线,考试成绩达到合格分数线的,与其他不参加考试人员一并参加纳编考核;达不到合格分数线的,不参加纳编考核,确定为未纳编人员。

 

相关推荐:2018年军队文职人员统一招聘考试9297人公告汇总

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(中公旭旭)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决