公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江齐齐哈尔甘南暑假县城学校选调教师100人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-13 16:44:47 | 甘南县教育局微信平台(gnxjyj2016)
   黑龙江人事考试信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理2018黑龙江齐齐哈尔甘南暑假县城学校选调教师100人公告,报名时间:7月16-17日到甘南县教育局人事监察股报名。更多相关信息请关注哈尔滨中公教育网站

2018黑龙江招聘交流群 814575637


2018黑龙江齐齐哈尔甘南暑假县城学校选调教师100人公告

由于县城学校学生数、班级数不断增加、教师自然减员、调出等因素,导致县城部分学校现有的教师数量已经不能满足教育教学需求,影响到正常的教育教学秩序,为了解决县城中小学急需教师的实际问题,经县政府同意,在乡镇义务教育学校选调教师。

一、选调数量

县城学校拟在乡镇义务教育学校选调100人,其中高中40人、初中27人、小学26人,幼儿园7人。具体学科统计表附后。

二、选调方式及报岗条件

(一) 高中

1、选调方式

(1)一中、二中采取面试的方式选调,面试采取现场说课的方式进行。

按照说课的常规要求,将所备课内容、教学设计以说课形式表述出来。面试100分,分学科从高分到低分排列名次,依名次分学科从高到低录取。若在录取名额内最后一个名次出现并列,第一学历高者优先聘用。面试时间7月18日。

(2)二中兴十四分校、职教中心采取笔试的方式选调。笔试内容为高中教师资格认定考试用书,录取人员笔试成绩不得低于60分,考试时间与初中同步。

2、报岗条件

(1)一中、二中教师在县域内在编在岗教师和特岗教师中选调,年龄35周岁以下,第一学历二表本科及以上学历,专业对口(学历专业或教师资格证专业),具有相应教师资格。

(2)二中兴十四分校在县域内农村工作满三年(含2015年服务期满特岗)在职教师中选调,年龄35周岁以下,第一学历本科及以上学历,专业对口,(学历专业或教师资格证专业),具有相应教师资格。

(3)职教中心在县域内农村工作满三年(含2015年服务期满特岗)在职教师中选调,年龄35周岁以下,第一学历本科以上,专业对口。

(二)初中、小学、幼儿园

1、采取笔试的方式选调,笔试采取标准化闭卷考试的方式进行,笔试内容为黑龙江省教育厅组织编写并由东北林业大学出版社出版的中小学相应的教师资格认定考试用书(包括《教育学教程》、《学校心理学教程》、《教师职业能力》,2004年11月第1版,中小学用书)。笔试100分,分学科从高分到低分排列名次,依名次分学科从高到低录取。若在录取名额内最后一个名次出现并列,第一学历高者优先聘用。所有录取人员笔试成绩不得低于60分。笔试时间7月19日。

2、报岗条件

(1)在县域内农村工作满三年(含2015年服务期满特岗)在职教师中选调。

(2)年龄35周岁以下(1983年8月31日以后出生),未婚教师(无婚史)可放宽到38周岁(1980年8月31日以后出生)。

(3)初中教师选调要求第一学历本科及以上,小学、幼儿园教师选调要求第一学历专科及以上。

(4)专业对口(学历专业或教师资格证专业,幼儿园需幼儿教育相关专业),并具有相应教师资格。

三、报名时间

公布岗位后,个人按条件自愿申报,并填好报名登记表,每人限报1个岗位。符合选调人员持本人有效身份证、毕业证、教师资格证原件及复印件、近期2寸免冠照片3张,7月16-17日到甘南县教育局人事监察股报名。18日上午取准考证。逾期不受理按自动放弃对待。

四、组织领导

为加强对选调工作的组织领导,成立选调工作领导小组,负责此次选调教师工作的组织实施。

组 长:何伟英 县政府副县长

副组长:刘德峰 县教育局党委书记、局长

刘越强 县人社局党委书记、局长

范 辉 县财政局局长

杨先成 县编办主任

成 员:卢 勇 县人社局副局长

刘立军 县教育局纪检书记

徐百君 县人事仲裁办主任、考录股股长

贾金华 县教育局人事监察股股长

此方案由甘南县教育局负责解释。

原标题:2018年暑假县城学校选调教师工作实施方案

甘南县教育局

2018年7月

 

 

 

 

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(中公旭旭)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决