哈尔滨特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询入口

2018-07-23 12:01:31| 哈尔滨中公教育
    黑龙江教师考试网2018黑龙江特岗教师考试成绩查询时间。更多信息请关注2018年7月黑龙江教师招聘考试信息汇总(每日更新),请考生及时关注哈尔滨中公教育,获取考试相关信息!

黑龙江哈尔滨教师QQ交流群:813255190(一键加群)
    哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询入口

【2018黑龙江特岗教师考试成绩查询】2018黑龙江特岗教师考试成绩查询怎么做?中公教育专家解答:2018黑龙江特岗教师考试成绩查询2018年7月24日晚18:20左右开启,参考黑龙江特岗教师考试的考生可登陆黑龙江省教育厅官网(http://www.hljedu.gov.cn)、黑龙江省招生考试信息港(http://www.lzk.hl.cn)查询本人考试成绩。考生请认真核对政策性加分,如政策性加分与报名时确认的加分不一致,请于7月26日上午11时前,向相关市(地)、设岗县教育局提出复审。

随着社会的发展,职业人才的需求变得越来越狭窄,很多人把就业的目光从城镇转向了农村。几年前,“特岗教师”还是很多人不知道的名字,但这两年很多年轻人,甚至再次就业者都把择业标准放在了特岗教师的关注点上。随之而来的就是人们对其的大量的关注度和疑问。今天我们就把大家十分关注的特岗教师工资待遇的问题和大家做一个简单的赘述。

“特岗计划”教师在聘任期间,执行国家统一的事业单位工资制度和标准,津贴、补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平综合确定。实施社会保险制度,工资标准评审中,教龄、工龄都要纳入计算。

原则上,特岗教师在三年服务期内缴纳五险一金,具体情况要依据当地政府政策。中央财政设立专项资金,用于“特岗计划”教师的工资性支出,并按人均每年18960元的标准,与地方财政据实结算。所以这里要注意的是,特岗教师的工资水平高低由本地经济情况决定,所以不同地区的特岗教师,工资可能千差万别,不可同一而论。

下面给大家几个参考的数据,比如我们从调查中得到贵州黔西南的每月平均工资的3千左右。河南每月是2000左右。陕西以延安为代表能每月平均到4000左右。而同样是贵州,但在六盘水就可以每月在4000左右。黑龙江大部分地区实在2500-3000左右。

所以可见同一个地区工资待遇还是不尽相同的,所以建议各位考生,在选择报考岗位的时候,要充分考虑好自己的需要,多方位的思考岗位的需求度和自己的匹配程度再进行报考,毕竟时间和青春的是不等人的,最后预祝各位考生都能取得自己想要的好成绩和一份光荣的教师工作!

相关推荐:

2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询网址

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。