银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江银行招聘模拟题(八)答案

    黑龙江银行招聘网信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意整理银行招聘考试模拟试题。更多银行招聘信息请关注哈尔滨中公教育网站

2019黑龙江银行备考群 813498238


2019黑龙江银行招聘模拟题(八)答案

1.【答案】C。解析:如果不用hash,则如果源数据是10M、100M、甚至更大,那么用私钥做运算会花费很大量的时间,而且生成的数字签名会很大(一般不小于源数据大小),这都是不可容忍的。而我们知道无论多大的数据量,只要做hash,就会生成一个固定大小的信息,如sha1会统一生成20字节。在效率和数据量上,都很好,而且效果(认证、抗抵赖)是一样的。

2.【答案】C。解析:C类IP地址介于的范围是192到223将其转换为二进制数前三位都是110。

3.【答案】A。解析:路由器的发展表现在从基于软件实现路由功能的单总线CPU结构路由器,转向于基于硬件专用ASIC芯片的路由交换的高性能的交换路由器。

4.【答案】B。解析:URL即网址,也称统一资源定位器,其地址格式为:〈通信协议〉://〈主机〉/〈路径〉/〈文件名〉。

5.【答案】C。解析:网页是由HTML超文本标识语言编写而成的。

相关推荐:

2019黑龙江银行招聘模拟题汇总

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(中公大草)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决