会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018中级会计职称备考过程短板提示

黑龙江会计考试信息:中公教育专家为方便考生查看,特整理2018中级会计职称备考过程短板提示。更多相关信息请关注哈尔滨会计信息网

黑龙江会计考试群:684547347

哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


18年的中级考试即将在即,有很多考生都希望一次性能通过中级职称三门,但是通过考试并不是靠运气也不是偶然,我们一定要从中去掌握到学习的知识,我们才能考过中级会计师,结合历年考生考试不过的考后感,有一些存在问题都是类似的相同的,考生不要犯这些错误,因为不要从一开始开始与通过考试无缘,和大家分享中级会计职称失败的几大原因,大家可以引以为戒,亡羊补牢,为时不晚。

第一是设置的目标过远不切实际,有很多考生都希望在大学毕业之后一次性通过中级会计师考试,但是如果你的学习时间比较少,那学习的一个进度又比较慢,比如说,一天只可以去学习两节,但是为了追赶进度你要学习完两章,那就是说人的记忆力是有限的,即使真的看完,但是并不能把知识给记住。

学好相关的基础知识,不仅需要时间也需要基础学习方法智商,如果只是说盲目地每天去完成工作目标,那是不可能通过中级会计师的。

第二个是自控力不强,有很多学生没有通过中级考试是因为自控力太差,没有客服懒惰的这个习惯,如果你自控力实在不行的话可能无法按照你最开始的一个学习计划进行学习,那就建议你可以通过网校或者是辅导班进行有计划的监督式学习。

第三个是学习的方法是不得当的,有很多学生,虽然说备考时间很长啊,但是在学习效率上以及效果并不如他人,那就说明,可能是自身的一个学习方式,一个学习方法。存在不得当,比如说财务管理,只是一味的看书,并没有计算并没有背诵相关计算公式。

希望大家可以在备考中自查自己是否存在上述备考问题,尽早改正,争取早日取得中级会计师资格证书。

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(中公旭旭)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决