黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员397人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-17 13:32:43 | 山东省人力资源和社会保障厅
    公务员考试网信息:小编特编辑整理2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员397人公告,报名时间:2018年9月25日9:00—9月27日16:00更多招聘考试信息汇总请考生及时关哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

19黑龙江公务员招聘群 783965264


2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员397人公告

为及时满足全省公安机关和省属监狱的警力需求,根据公务员法和公务员录用的有关规定,省人力资源社会保障厅、省公务员局决定,采取考试与考察相结合的方式,组织实施2018年度全省公安机关和省属监狱补充考试录用担任主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务、一级主任科员以下职级公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)年龄为18周岁以上、30周岁以下(1987年9月至2000年9月期间出生);2018年普通全日制教育学习方式的应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员,以及报考公安机关法医职位和监狱机关医疗技术等职位的,年龄放宽到35周岁以下(1982年9月以后出生);报考公安特警的人员年龄不超过25周岁(1992年9月以后出生);

(三)拥护中华人民共和国宪法;

(四)具有良好的品行;

(五)具有正常履行职责的身体条件(身体条件应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》有关职位对身体条件的要求);

(六)具有符合职位要求的工作能力;

(七)具有大学本科以上文化程度,或具有山东常住户口的大学专科毕业生(含山东生源普通全日制高等院校2018年应届专科毕业生);

(八)具备招录职位所要求的其他资格条件;

(九)法律、法规规定的其他条件。

现役军人,在读普通全日制教育学习方式的非应届毕业生,在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不得报考。在读普通全日制教育学习方式的非应届毕业生不得以已取得的学历作为条件报考。

受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或强制隔离戒毒的人员,有道德败坏等不良行为的人员,被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

报考人员不能报考与本人有应回避亲属关系的公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员所在的同一机关或单位,不能报考录用后即形成公务回避情形的机关(单位)或相应职位。

二、报名程序

(一)职位查询

各招录机关的招录人数、具体职位、资格条件等,详见招录职位表。

咨询招录职位要求和报名条件中的专业、学历、学位、其他招录资格条件以及是否具有回避情形等,请报名人员与招录机关联系。咨询电话详见招录职位表。

有关招录政策的详细说明,详见《报考指南》,或拨打本次招录的政策咨询电话。

报考公安机关人民警察的政策咨询电话为:0531-85123186;报考省属监狱人民警察的政策咨询电话为:0531-85688347。

有关报名技术支持和笔试考务方面的问题,请拨打报名技术支持和笔试考务咨询电话0531-88597886。

(二)网上报名

本次招录通过山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn)实行网络报名。

报名时间:2018年9月25日9:00—9月27日16:00。

查询时间:2018年9月25日10:00—9月28日16:00。

1.提交报考申请。报名人员在报名时间内登陆指定的报名网站,如实填写、提交个人报名信息资料并上传照片。每人限报一个职位,报名人员在招录机关资格初审前多次登陆填报报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名信息尚未初审通过的,在9月27日16:00前可以更改、补充报名信息,可以更改报考职位,逾期不能更改、补充报名信息,不能更改报考职位。报名资格一经招录机关初审通过,不能更改。报名人员必须使用有效居民身份证进行报名与考试,报名人员的姓名、身份证件号码等个人信息必须一致。报名时,报名人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报名申请材料必须真实、准确、完整,能够体现职位条件要求和报名条件,电子版照片须为近期免冠彩色证件照。报名人员提供虚假报名申请材料的,一经查实,即取消报考资格。因报名人员提交报名申请材料不准确、不齐全,影响网上报名的,由报名人员本人承担相应后果。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定处理。

《报名登记表》的表项中未能涵盖招录职位相应要求和报名条件的,应在“备注栏”中如实填写。

责任编辑(中公大草)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决