军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年军队文职人员统一招聘入围人员名单公布

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-12 08:37:21 | 军队人才网
    黑龙江人事考试中公教育专家为方便各位考生查看,特整理2018年军队文职人员统一招聘成绩查询准考证号遗忘怎么办?更多相关信息请关注哈尔滨中公教育网站

黑龙江军队文职考试群:759330867


2018年军队文职人员统一招聘入围人员名单公布

近日,全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试阅卷评分工作已按计划完成。经批准,按照招考岗位明确的入围比例划定考试合格分数线,依据考试成绩由高到低确定入围人员,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。现公布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

2018年10月12日8时至26日18时,在军队人才网(http://www.81rc.mil.cn/)开通考试成绩查询服务,考生可通过“成绩(证书)查询”栏目查询本人考试成绩。

点击下载》》

面向社会公开招考文职人员统一考试入围人员名单

相关推荐:

2018年军队文职人员统一招聘成绩查询入口

2018年军队文职人员统一招聘成绩查询准考证号遗忘怎么办?

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

 

责任编辑(中公大草)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决