事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018下半年上海市浦东新区事业单位人员招聘259人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-12 14:38:19 | 上海市人力资源和社会保障局
    事业单位招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理2018下半年上海市浦东新区事业单位人员招聘259人公告,报名时间:2018年10月15日10:00 至10月21日16:00。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨事业单位招聘网,获取考试相关信息!

黑龙江事业单位交流群 478241293


2018下半年上海市浦东新区事业单位人员招聘259人公告

根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发〔2009〕45号)及《关于深化简政放权优化事业单位人事管理有关工作的通知(试行)》(沪人社规〔2017〕6号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,浦东新区部分事业单位面向社会公开招聘一批工作人员。

一、招考对象与报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。

2、具备招聘单位规定的岗位聘用要求、资格条件、工作能力和身体条件。各招聘单位具体的岗位聘用要求、资格条件等,详见《上海市浦东新区2018年下半年事业单位公开招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。《招聘简章》通过上海人力资源社会保障网(www.12333sh.gov.cn)、浦东新区人力资源和社会保障局官网(pdrbj.pudong.gov.cn)、浦东人才网(www.pdhr.com)和浦东新区公共人力资源公开招聘平台(exam.pdhr.com)向社会发布。

对《招聘简章》中的专业、学历、聘用要求、资格条件以及相关内容等需要咨询时,请报考人员与招聘单位联系,咨询电话详见《政策咨询与监督电话一览表》。

3、本次报名招聘对象为:已经参加过由上海市职业能力考试院于2018年4月21日组织的上海市事业单位公开招聘集中笔试,达到最低合格分数线175.9分(有专业加试要求的岗位,不设最低合格分数线),且未被事业单位录用。

4、“考生身份”分为“应届”和“非应届”两大类,其中,“应届”是指于2018年毕业于全日制普通高等院校的学生。“非应届”是指除应届毕业生以外的考生,包括在职人员、待业人员等。

5、“外省市社会人员”(非应届毕业人员),须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,不含上海市临时居住证)。计算截止时间为2018年12月31日。

6、报考人员有下列情形的,不得报考相应岗位。凡与招聘单位班子领导有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的应聘人员,不得报考该单位的岗位;凡与招聘单位科室负责人有以上亲属关系的,不得报考其亲属负责科室的岗位;凡与招聘单位主管部门班子领导有以上亲属关系的,不得报考其亲属所在主管部门下属事业单位岗位。对违反上述情形的人员,经查实后,将取消考试或聘用资格。

二、报名时间和方式

1、报名方式:报名采取网上报名的方式进行,报名网址为:浦东新区公共人力资源公开招聘平台(exam.pdhr.com)。

2、报名时间:2018年10月15日10:00 至10月21日16:00

报考人员根据自身情况、拟报考岗位的资格条件和专业要求,每人限报考一个岗位。报考人员选择岗位并提交确认后,报考信息自动锁定,不能更改。报考人员报名前应准备好符合要求的电子照片。电子照片须为本人近期免冠正面证件照,要求清晰、亮度足够,jpg格式,高度105至210像素内,宽度75至150像素内,大小50KB以下。

责任编辑(中公旭旭)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决