国企招聘国家电网三大运营商中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程图书教材活动专题1v1返回首页

2018牡丹江绥芬河重点企业引进13人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-12 12:17:51 | 绥芬河市政府网站
    黑龙江国企招聘信息:哈尔滨中公教育小编为方便各位考生查看,特转载整理2018牡丹江绥芬河重点企业引进13人公告,报名时间:2018年10月24日—11月16日多相关信息请关哈尔滨中公教育

黑龙江国企招聘信息群 815506280


2018黑龙江牡丹江绥芬河重点企业引进急需紧缺人才13人公告

为深入实施人才强市战略,加大扶持企业力度,通过建立“政府给身份、企业给待遇”的人才共享机制,汇集优秀人才来绥芬河就业创业,根据《关于进一步引进和培育急需紧缺人才激励创新创业的若干意见》(牡发〔2018〕12号)《绥芬河市服务重点企业发展引进急需紧缺人才暂行办法》(绥办发〔2018〕47号),结合我市重点企业发展需要,面向社会公开引进急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进原则

引进工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、引进岗位及人数

我市重点企业计划引进急需紧缺人才13名,引进计划详情见《2018年绥芬河市重点企业引进急需紧缺人才计划表》(附件1),其中引进岗位专业设置以《2018年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》(附件2)为准。

三、引进资格与条件

引进急需紧缺人才必须具备以下资格与条件:

(一)符合我市产业发展实际需求,自愿全职到企业工作的专业技术人才和经营管理人才,须具备以下条件之一:

1.40周岁及以下(1978年10月12日及以后出生)的副高级专业技术人才;

2.35周岁及以下(1983年10月12日及以后出生)的中级专业技术人才,同时具有全日制本科学历;

3.35周岁及以下(1983年10月12日及以后出生)的全日制硕士研究生或“双一流”、原“985”“211”院校全日制本科(一表)毕业生,其中金融、经济学及经济贸易与管理、会计审计等专业,条件放宽至全日制本科(一表)毕业生。

(二)符合引进岗位的其他资格条件。

(三)遵守我国宪法和法律,无违法犯罪记录,有良好的职业道德。

(四)具有正常履职的身体条件。

(五)下列人员不得报名:

1.曾受过刑事处罚,曾被辞退或被开除公职的人员;

2.有违法违纪行为及其他不良表现的人员。

四、引进程序

(一)发布公告

在绥芬河市人民政府网(www.suifenhe.gov.cn)、重点高校就业信息平台及新闻媒体等发布公告。

(二)报名

报名时间:2018年10月24日—11月16日

报名方式:采取网上报名方式。报考人员在绥芬河市人民政府网下载并填写《2018年绥芬河市重点企业引进急需紧缺人才报名登记表》(附件3),发送至报名邮箱:sfhrcyj@163.com ,电子邮件主题请按以下格式规范填写,样式为:姓名+报考单位+岗位及岗位代码,每人限报一个岗位。同时,将个人毕业证、学位证、高考成绩单(本科毕业生需提供)、职称资格证及其他资历证明等材料电子扫描件发至报名邮箱。

(三)报名初审

市人社部门对报考人员资格条件进行初审,并通过电子邮箱或电话方式及时通知报考人员初审结果。

(四)现场确认

现场确认由市人社部门与企业共同组织。通过网上初审的报考人员,须在规定时间、地点接受现场审核。未参加现场审核或现场审核未通过者不能参加考试。现场确认时间、地点另行通知。

通过初审的人员须持本人有效身份证、毕业证、学位证、高考成绩单、教育部学籍在线验证报告、职称资格证及其他资历证明等原件及复印件1份,《2018年绥芬河市重点企业引进急需紧缺人才报名登记表》(一式一份、双面打印)等材料进行报名资格复审。报考人员未如实提供个人信息、弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

(五)面试

现场资格审查后,组织面试,具体时间、地点另行通知。

企业引进急需紧缺人才,参照《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)规定,采取面试的方式引进人才。面试采取结构化面谈方式进行,主要考察报考者的综合素质及适应引进岗位工作能力等情况。成绩实行百分制,由高到低排序,每个岗位按1:1的比例确定拟引进人选。面试成绩须在70分(含70分)以上。

面试工作由市人才工作领导小组相关单位和企业共同组织实施,纪检监察部门全程监督。

(六)体检

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》组织实施。不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。放弃体检或体检结果不合格的,在面试人员综合排名中依次递补,其中面试成绩未达到70分(含70分)以上的人员不予递补。体检时间和地点另行通知。

(七)考察

市人社部门与企业联合组成考核组,重点对拟引进人选专业素养、业务能力和岗位匹配程度进行考察。

责任编辑(中公旭旭)

相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决