哈尔滨国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

公安部2019年度考试录用公务员补充公告

2018-10-24 09:32:54| 国家公务员局
    国家公务员考试信息:小编特编辑整理发布国家公务员有关内容,报考人员可在2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,提交报考申请。帮助广大考生复习参考。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

国家公务员QQ群:626302581

黑龙江公务员考试QQ群:714938778


公安部2019年度考试录用公务员补充公告

为认真贯彻落实中央关于全面从严治党、从严管理干部决策部署和深化人民警察招录培养机制改革要求,打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍,根据《人民警察法》《关于加强公安机关人民警察招录工作的意见》等法律法规和公安工作对人民警察资格条件的特殊要求,现就公安部2019年度考试录用公务员工作补充公告如下:

一、报名人员须为中共党员,政治坚定,对党忠诚,严格按照《党章》要求参加组织生活,履行党员义务。

二、报名人员人事档案须履历清楚、材料齐备,“三龄二历一身份”准确清晰,个人学习及工作经历连续,确保能够开展有效政审考察。

在职人员报名时须在报名信息中对上述情况进行说明,面试前资格复审时提供的由所在单位党组织盖章、主要负责人签字的报名推荐表中,须同时说明报名人员近一年来党费缴纳情况及个人档案审核情况。

公安部人事训练局

2018年10月23日

相关推荐:

2019国家公务员招聘14537人公告汇总

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)
关键词阅读 国考 银保监会

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。