事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018大庆杜尔伯特蒙古族自治县事业单位引进人才20人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-11-26 10:36:59 | 杜尔伯特县政府
    黑龙江事业单位招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理2018大庆杜尔伯特蒙古族自治县事业单位引进人才20人公告更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨事业单位招聘网,获取考试相关信息!

黑龙江事业单位交流QQ群:750227671


为深入实施人才强县战略,推动我县食品工业强县建设步伐,按照《杜尔伯特蒙古族自治县2018年—2020年人才引进计划》,根据有关单位和部门的实际需求,拟面向社会引进一批急需紧缺的专业技术人才,现将有关事宜公告如下:

一、引进岗位和数量

此次计划引进人才的单位有农业局、交通局、审计局、公安局、教育局、人民医院、中医医院、妇幼保健院、蒙古族医院、一心乡、胡吉吐莫镇等11个单位,引进岗位16个,计划引进人才20人。具体详见《杜尔伯特蒙古族自治县2018年事业单位引进人才计划表》。

二、引进范围

普通高等院校全日制统招应往届毕业生,具体条件详见《杜尔伯特蒙古族自治县2018年事业单位引进人才计划表》。

三、引进条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件;

3、学历、年龄、专业等条件以《杜尔伯特蒙古族自治县2018年事业单位引进人才计划表》要求为准;

4、服从县委、县政府对岗位的安排和调整;

5、经教育部认证的国外院校毕业生或其他特殊人才的引进事宜,按照一事一议原则确定。

有下列情形之一的,不得引进:

1、因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员;

2、在各级公务员、事业单位招录考试中被认定有作弊行为或不诚信记录,且处理期未满人员;

3、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的人员;

4、公务员辞退未满五年人员;

5、引进后即构成岗位回避关系的人员;

6、杜尔伯特县党政机关及事业单位在编人员;

7、国家法律法规规定不宜进入事业单位的其他情形人员。

四、相关待遇

引进人才落实事业编制,执行杜尔伯特县现行事业单位工作人员工资福利政策。

五、引进程序及方法

(一)提交报名申请

报名人员可在2018年11月26日至2018年12月5日期间,登录杜尔伯特蒙古族自治县政府门户网站(http://www.drbt.gov.cn/)查看公告,按要求提供有关材料并发送至dmrcyj@126.com 。电子邮件请按以下格式规范填写,样式为:大学简称+专业简称+姓名(注明本科二批次A段或研究生)。报考人员只能申报一个岗位,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时要仔细阅读签订诚信承诺书。

报名人员须提供以下材料:《杜尔伯特蒙古族自治县2018年事业单位引进人才报名登记表》电子版、《教育部学历证书电子注册备案表》电子版;身份证、毕业证、学位证电子扫描件; 能体现当年录取批次和高考分数的高校新生录取名册电子扫描件;留学回国人员须提供教育部留学服务中心境外学历学位认证电子扫描件;经本人签字的《诚信承诺书》电子扫描件;报到证电子扫描件或复印件电子扫描件(加盖报到证上指定报到部门公章); 主治医师或执业医师证书电子扫描件。未就业毕业生须提交档案保管部门出具的保管档案证明电子扫描件;县外已就业的在编在职报名人员,应提供就业单位出具的同意报考证明材料(须由所在单位和组织人事部门加盖公章)或同意辞职的批复电子扫描件;户籍所在地公安部门出具的无违法犯罪记录证明电子扫描件。

责任编辑(旭)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决