黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(11月29日)

    哈尔滨公务员考试信息小编特编辑整理发布2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(11月29日)有关内容帮助广大考生复习参考。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

19黑龙江公务员招聘群 783965264


导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(11月29日)。

每日时事新闻播报汇

1.11月27日,国家主席习近平离京对西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙进行国事访问,并出席二十国集团领导人第十三次峰会。

2.11月27日,在对西班牙王国进行国事访问之际,习近平在西班牙《阿贝赛报》发表题为《阔步迈进新时代,携手共创新辉煌》的署名文章。

3.国务院总理李克强27日在中南海紫光阁会见英国前首相卡梅伦。

4.中央财政近日提前下达28个省区市2019年中央财政专项扶贫资金预算909.78亿元。

5.教育部表示,到2020年全国高中阶段教育毛入学率要达到90%,基本消除普通高中大班额。

6.天津印发通知,凡是没有法定依据的行政审批中介服务收费项目一律不得收费。

7.四川省司法行政机关和法律援助机构将开辟绿色通道,为农民工讨薪维权提供服务。

8.辽宁出台方案,除国家重大战略项目外全面停止新增围填海项目审批。

9.安徽印发规定,涉及重大公共利益等十三类行政诉讼案件,行政机关负责人必须出庭应诉。

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(旭)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决