教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年12月3日国内时事政治新闻热点

黑龙江教师招聘考试练习:黑龙江教师招聘考试公告不定期发布,因此为了帮助考生更好的进行前置备考。哈尔滨教师招聘网为大家整理了2018年12月3日国内时事政治新闻热点!希望可以帮助大家顺利通过考试!更多教师招聘信息请关注哈尔滨中公教育

黑龙江教师招聘QQ交流群:934274757(一键加群)

哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


1.国务院副总理、中南高级别人文交流机制中方主席孙春兰3日在北京和南非艺术与文化部部长、机制南方主席姆特特瓦共同主持中南高级别人文交流机制第二次会议。

2.中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

3.为继承弘扬中华优秀传统文化,《中华善本百部经典再造》日前出版。该丛书按经、史、子、集分类,经部10种、史部10种、子部40种、集部42种,共计102种。

4.在温州南部鳌江流域入海口,曾以传奇般农民自费造城之举名扬海内外的苍南县龙港镇,如今已成为37万多常住人口的工业大镇、经济重镇。目前正向现代化新生城市跨越。

5.12月3日,在对葡萄牙共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在葡萄牙《新闻日报》发表题为《跨越时空的友谊 面向未来的伙伴》的署名文章。

相关推荐:2018年12月黑龙江教师招聘考试信息汇总(每日更新)

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(可乐鸡翅)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决