黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(12月3日)

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-03 14:03:00 | 人民日报微信公众号
    黑龙江公务员考试信息小编特编辑整理发布2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(11月29日)有关内容帮助广大考生复习参考。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

19黑龙江公务员招聘群 783965264


2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(12月3日)

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(12月3日)。

每日时事新闻播报汇

1.当地时间28日,国家主席习近平在马德里同西班牙首相桑切斯共同会见中西企业顾问委员会双方代表。

2.11月29日,国家主席习近平同俄罗斯总统普京分别向中俄能源商务论坛致贺信。

3.中共中央、国务院发布意见,要求建立更加有效的区域协调发展新机制,努力实现人民基本生活保障水平大体相当等目标。

4.国家发改委等28部门发文明确,拒不缴纳社保费、骗保等9种情形将遭到32项联合惩戒。

5.国防部29日表示,我国第二艘航母的建造工作正稳步推进。

6.广电总局29日消息,近期将公布网络短视频平台管理规范和内容审核标准细则。

7.上海出台方案,拟筹措不少于50亿元帮扶资金,帮助经济相对薄弱的纯农地区建设产业“造血”项目。

8.重庆出台意见,提出今年到2020年,将城乡居民大病保险起付标准降低50%。

9.甘肃制定计划,引导体育品牌企业在贫困地区投资,优先吸纳建档立卡贫困人口就业。

10.山东公布规定,在乡村教师职称评审中,发表论文不再作为刚性要求。

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(旭)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决