教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018吉林通化辉南县招聘教师40人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-05 09:19:58 | 通化市人力资源和社会保障局

黑龙江教师招聘信息:2018吉林通化辉南县招聘教师40人公告更多信息请关注2018年12月黑龙江教师招聘考试信息汇总(每日更新),请考生及时关注哈尔滨教师招聘网,获取考试相关信息!

    黑龙江哈尔滨教师QQ交流群:813255190(一键加群)


根据中共吉林省委办公厅、吉林省人民政府办公厅印发《关于分类推进事业单位改革期间严格执行空编管理及公开招聘人员规定的意见的通知》(吉厅字〔2012〕3号)和中共吉林省委组织部、吉林省人力资源和社会保障厅《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字〔2018〕26号)文件精神,经辉南县委、县政府研究决定,拟面向社会公开招聘高中教师40人,现将有关事宜予以公告。

一、公开招聘的范围和条件

(一)公开招聘范围

“985”、“211”师范类院校和吉林师范大学、辽宁师范大学、哈尔滨师范大学(三本院校除外)师范类应届、往届毕业生。

(二)公开招聘人员应具备的资格条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

3.遵守纪律、品行端正。

4.具备适应岗位要求的身体条件。

5.具备相应层次教师资格证书,并与所学专业一致;普通话水平达到二级乙等以上;从事语文学科教学普通话水平需达到二级甲等以上。

6.年龄为35周岁以下(1982年12月12日—2000年12月12日期间出生),获得博士、研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下。

7.其他资格条件。

(1)定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。

(2)在职人员报考,应征得有用人权限部门或所在单位同意。

8.有下列情形之一的人员不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的

人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

(2)在公务员招考和事业单位公开招聘中被考试组织

部门认定有严重违纪违规行为并在禁考期限内的人员。

(3)被辞退未满5年的国家机关、事业单位公职人员。

(4)在读的非2019年毕业生(2020年1月1日后取得毕业证、学位证的考生不视为2019年毕业生。同时,全日制在读的非2019年毕业生不得用已取得的学历、学位报考)。

(5)现役军人。

(6)“三支一扶”、“特岗教师”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员。

(7)按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

二、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2018年12月12日至12月13日上午8 :30—11:30,下午13:30—15:30

2.报名及资格审查地点:吉林师范大学主教楼三楼

(二)报名所需提交材料

1.《辉南县2018年公开招聘高中教师报名表》一式两份(附件2)

责任编辑(旭)

标签:教师招聘
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决