教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年12月3日国际时事政治新闻热点

黑龙江教师招聘考试练习:黑龙江教师招聘考试公告不定期发布,因此为了帮助考生更好的进行前置备考。哈尔滨教师招聘网为大家整理了2018年12月3日国际时事政治新闻热点!希望可以帮助大家顺利通过考试!更多教师招聘信息请关注哈尔滨中公教育

黑龙江教师招聘QQ交流群:934274757(一键加群)

哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


1.德国总理默克尔3日宣布,德联邦政府决定将其用于改善各地城市空气质量的资金从此前的10亿欧元增加至15亿欧元。

2.巴基斯坦总理伊姆兰·汗3日在接受媒体采访时表示,巴基斯坦愿帮助协调阿富汗塔利班参加阿富汗和平谈判。

3.纽约联合国总部3日举行多场活动,纪念国际残疾人日。联合国秘书长古特雷斯表示,国际社会应共同努力建设一个更加包容、公平、可持续的世界,充分保障残疾人权利。

4.卡塔尔能源事务国务大臣萨阿德·谢里达·卡比3日宣布,这个海湾国家决定明年1月1日正式退出石油输出国组织,即“欧佩克”,理由“无关政治”,只是“希望专注于天然气开采和液化天然气生产”。

相关推荐:2018年12月黑龙江教师招聘考试信息汇总(每日更新)

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(可乐鸡翅)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决