教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年12月4日国际时事政治新闻热点

黑龙江教师招聘考试练习:黑龙江教师招聘考试公告不定期发布,因此为了帮助考生更好的进行前置备考。哈尔滨教师招聘网为大家整理了2018年12月4日国际时事政治新闻热点!希望可以帮助大家顺利通过考试!更多教师招聘信息请关注哈尔滨中公教育

黑龙江教师招聘QQ交流群:934274757(一键加群)

哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


1.当地时间12月4日,国家主席习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈。两国元首一致同意,以中葡建交40周年为新的历史起点,推动中葡友好合作不断取得新成果,谱写中葡关系发展的新篇章。

2.由中国科学技术部和意大利教育大学科研部共同主办的第九届中意创新合作周4日在意大利米兰开幕。

3.英国议会下院4日通过一项决议,指责政府藐视议会,要求政府立刻公布“脱欧”协议的全部法律建议。

4.乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧安组织、俄罗斯)4日在白俄罗斯首都明斯克举行例行会谈,欧安组织特别代表萨伊迪克对乌克兰东部地区冲突各方背离和平解决方向深表担忧,呼吁各方不要让紧张局势升级。

相关推荐:2018年12月黑龙江教师招聘考试信息汇总(每日更新)

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!
关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(可乐鸡翅)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决