哈尔滨银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

黑龙江人民银行结构化面试答题通用技巧指导讲座试题(12月11日)

2018-12-11 15:31:47| 哈尔滨中公教育
    黑龙江银行招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意整理人民银行面试相关资讯更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

黑龙江人民银行面试群:910392390


黑龙江人民银行结构化面试答题通用技巧指导讲座试题(12月11日)

黑龙江人民银行招聘面试讲座系列
讲座内容 开课时间 听课方式
黑龙江人民银行结构化面试答题通用技巧指导讲座

2018年12月11日

18:45-20:00

听课入口

1、重庆市有一位开了18年公交车的女司机,丈夫经商致富,家有豪车别墅,但是她依然常年起早贪黑开公交车每天正点出勤,对此社会上有人不理解,多数亲友也劝说让她辞职在家享受生活,她却说这份工作对我来说很有意义,很有乐趣,不是宝马和别墅能够代替的,此事谈谈你的看法?(综合分析类)

2、近年来,职业院校毕业生的就业率不断上升,这些有一技之长的毕业生深受企业的欢迎,但是许多考试仍然不愿意报考职业院校,你对此怎么看?(综合分析类)

3、满载橙子的火车在村口国道上侧翻司机受重伤,闻讯前来的村民哄抢橙子,场面混乱你做为村干部如何做?(应急应变类)

4、你的同事在一项工作的关键环节帮助了你才避免失误,但是此后该同事在领导和其他同事面前对你指指点点使你难堪以致同事和领导对你的能力产生怀疑,你怎么办?(人际交往类)

5、4月23日,某省为期五个月的第十届读书节拉开帷幕A局 为推动全员多读书、读好书,用好书,打造书香机关,局领导要求抓紧策划相关具体活动,你负责如何开展?(计划组织类)

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)
关键词阅读 人民银行 面试资料

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。