哈尔滨社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018黑龙江佳木斯桦南县招聘社区工作者60人公告

2018-12-11 19:52:57| 中国·桦南

黑龙江社区工作者招聘网为方便各位考生查看,特整理2018黑龙江佳木斯桦南县招聘社区工作者60人公告,报名时间:2018年12月17日至2018年12月20日,上午8:30—11:30,下午13:30 –16:30。更多相关信息请关注哈尔滨中公教育网站

黑龙江社区招聘群:897518989


2018黑龙江佳木斯桦南县招聘社区工作者60人公告

为适应新时期基层社会治理需求,加强社区工作者队伍建设,经县委、县政府研究,决定面向社会公开招聘社区工作者,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,面向社会公开报名、统一考试、择优聘用。

二、招聘岗位

社区工作者60人。

三、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,责任心强;

(二)热爱社区工作,乐于奉献,具有公益品格和为人民服务精神;

(三)具有一定的组织协调能力及相关专业知识,善于开展群众工作;

(四)大专以上学历,18周岁以上(2000年12月31日以前出生)40周岁以下(1978岁12月31日以后出生);在桦南县社区工作5年以上且有社会工作者职业水平证书的年龄可放宽至45周岁以下(1973岁12月31日以后出生)

(五)须具有桦南县户籍;

(六)具备具体岗位所要求的其他资格条件。

四、招聘程序

招聘工作按照组织报名、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

(一)报名

本次考试报名主要采取现场报名的方式进行,由桦南县人力资源和社会保障局、社区建设指导委员会办公室组织报名。

报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,报名时只能选择一个区域(报考区域附后);提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将参照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

1、报名时间

2018年12月17日至2018年12月20日,上午8:30—11:30,下午13:30 –16:30

2、报名地点

桦南县社区建设指导委员会办公室2楼(桦南镇政府2楼),电话:6239009

3、报名所需材料

(1)《桦南县公开招聘社区工作人员报名登记表》一式两份;

(2)应聘人员户口簿、身份证、国家承认的毕业证书(以上材料均需原件和复印件,报名后留证件复印件)、学信网打印的学历认证表;

(3)应聘人员近期正面1寸免冠彩色照片4张。

(4)需带笔试报名费90元,初审不合格者,不予参加笔试,报名费全额返还;初审合格者参加笔试。

(5)拟享受政策性加分人员,需提供桦南县社区建设指导委员会办公室提供的证明材料。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)
关键词阅读 黑龙江社区工作者

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。