哈尔滨黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 考试题库 > 行测 >

2019黑龙江公务员考试行测时事政治模拟题每日一练(12.13)

2018-12-14 11:08:13| 哈尔滨中公教育

黑龙江公务员招聘信息:小编特编辑整理发布2019黑龙江公务员考试行测时事政治模拟题每日一练(12.13),帮助广大考生复习参考。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注中公哈尔滨公务员考试网(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

19黑龙江公务员招聘群:783965264


2019黑龙江公务员考试行测时事政治模拟题每日一练(12.13)

1.12月12日,南水北调东中线工程全面通水( )周年。工程启动以来,南水成为北方40多个城市的主力水源,受益人口超1亿。通过实施生态补水,南水更是让北方多地河湖干涸、地下水位快速下降等问题得到了缓解。

A. 4 B.5 C.6 D.7

答案:A

2.生态环境部、国家发展改革委、自然资源部11日联合公布( ),提出了攻坚战的时间表和路线图。行动计划提出,通过三年综合治理,到2020年,渤海近岸海域水质优良(一、二类水质)比例达到73%左右,自然岸线保有率保持在35%左右,滨海湿地整治修复规模不低于6900公顷,整治修复岸线新增70公里左右。

A. 《渤海环境治理攻坚战行动计划》

B. 《渤海综合治理攻坚战行动计划》

C. 《渤海生态治理攻坚战行动计划》

D. 《渤海海域资源开发行动计划》

答案:B

3.12月11日,工信部召开全国智能制造试点示范经验交流电视电话会议。会上,工信部副部长辛国斌介绍,当前我国已初步建成( )个具有较高水平的数字化车间/智能工厂,智能制造试点示范项目拉动投资超过千亿元。

A. 206 B. 207 C. 208 D. 209

答案:C

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)
关键词阅读 黑龙江公务员

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。