哈尔滨社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018齐齐哈尔龙沙区招聘社区工作者18人公告

2018-12-14 13:28:35| 龙沙区人力资源和社会保障局

黑龙江社区工作者招聘网为方便各位考生查看,特整理2018齐齐哈尔龙沙区招聘社区工作者18人公告,报名时间:2018年12月14日—— 2018年12月21日。更多相关信息请关注哈尔滨中公教育网站

黑龙江社区招聘群:897518989


2018齐齐哈尔龙沙区招聘社区工作者18人公告

为进一步做好街道社区工作,解决社区工作人员紧张、人才短缺问题,龙沙区决定面向龙沙区公益岗位招聘社区工作者,现公告如下:

一、 招聘单位

龙沙区民政局

二、招聘计划

全区共招聘社区工作者18名。

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的方针政策,服从党的领导,遵纪守法,为人正派,品行端正,热爱社区事业。具有一定的语言表达、公文写作、协调办事和分析处理问题的能力,具备熟练操作计算机的能力。身体健康。

2、1983年1月1日以后出生,具有龙沙区户籍的城市或农村居(村)民(以户口为准)。

3、具有全日制大专(含大专)以上学历。

4、下列人员不得报考。因犯罪受过刑事处罚人员、曾被开除公职人员以及有法律规定不得任用为社区工作人员其他情形的不得报名。

四、报名办法

报名采取现场报名的方式

1、报名时间:2018年12月14日—— 2018年12月21日(早8:30分至下午5点)。

2、报名地点:龙沙区人社局205室(地址:龙沙区工建路187号龙沙区政务服务中心院内)。

3、报名时需携带的材料

(1)报名者须填写《龙沙区公益岗位招聘社区工作者报名表》一式2份,到齐齐哈尔市龙沙区政府网站通知公告栏下载。 (http://www.qqhrlsq.gov.cn)。

(2)携带户口簿(户籍证明或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证、学历证书、电子学历备案表。

(3)近期2寸正面半身免冠(蓝底)彩照4张。

4、报名注意事项

(1)报考人员应如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格。

(2)报考人数与考试岗位人数之比不低于2:1,达不到考试比例的,将相应缩减招考人数直至取消该招考岗位。

(3)咨询电话:龙沙区人社局:0452-2742956

五、相关待遇

基本工资1800元,绩效工资200元,享受五险(本人需承担个人缴纳部分);取得《助理社会工作师资格证书》的在基本工资(1800元)的基础上上浮10%,取得《社会工作师资格证书》的在基本工资(1800元)的基础上上浮20%。社工管理按《龙沙区社区工作者等级化管理办法》执行。

六、考试程序

考试采取笔试和面试相结合的方式,笔试和面试均实行百分制,笔试成绩和面试成绩各占总成绩50%分值。总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%,分值折合后计算保留小数点后两位。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)
关键词阅读 齐齐哈尔社区招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。