哈尔滨银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2019中国人民银行面试考试现场试题分享

2018-12-20 14:00:49| 哈尔滨中公教育
    黑龙江银行招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意整理人民银行面试相关资讯更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

黑龙江人民银行面试群:910392390


2019中国人民银行面试考试现场试题分享

最近2019中国人民银行的面试通知已经陆陆续续的发布了,有部分省份已经开始了面试考试。今天中公教育给大家带来面试现场同学分享的中国人民银行面试考题供大家参考。

(12月18日下午结构化)

河南5分钟看题,7分钟答题

【第一题】企业伪创新,还喜欢用论文造假进行伪创新,你怎么看?

【第二题】单位app弄得不好,下载量很少,注册用户依然是到单位大厅办理业务,你怎么办?

【第三题】领导布置工作,同事不配合,互相推诿工作,而且拖沓,事后又邀功,领导让你处理,你怎么办?

(12月19日上午结构化)

吉林、辽宁3道题共10分钟。

济南分行机关和营业部、青岛4道题,思考10分钟,答题10分钟。

【第一题】现在存在一些网络黑媒体,他们会敲诈企业,给钱的就在网上点赞,不给钱就说企业坏话,对此你怎么看?

【第二题】你是部门负责人,你们部门工作繁重,人手不够,领导让你去其他部门借人,可其他部门的同事说他们部门工作也很多,你怎么办?

【第三题】中小学塑胶跑道数量严重不够,更有相关负责人认为体育课和课外活动会影响学习,缩短甚至取消了体育课和课外活动,你作为教育局负责这方面的人员,面对这种情况,该怎么办?

(山东)【第四题】你是环保执法人员,在执法过程中遇到纳税大户阻挠,你怎么办?

 

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)
关键词阅读 人民银行 面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。