哈尔滨社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2019天津农村专职党务工作者招聘1035人公告

2018-12-25 10:06:20| 天津广播

黑龙江社区工作者招聘网为方便各位考生查看,特整理2019天津农村专职党务工作者招聘1035人公告,报名时间:2019年1月2日8:00至1月16日18:00。更多相关信息请关注哈尔滨中公教育网站

黑龙江社区招聘群:897518989


2019天津农村专职党务工作者招聘1035人公告

2018年,我市面向全国招录了1000名农村专职党务工作者。到村任职以来,他们在农村基层一线锤炼党性、砥砺品格、增长才干,充分发挥所学专长,为深入实施乡村振兴战略、促进农村基层组织建设注入新生力量,受到农村基层组织和党员群众的普遍欢迎,引起了较好的社会反响。经市委同意,2019年继续面向全国招录农村专职党务工作者。近日,市委组织部印发实施方案,组织开展招录工作。

本次招录将继续面向全国开展,共招录1035名,30周岁以下、中共党员、具有全日制大学本科以上学历人员皆可报名,2019年应届毕业生可以放宽至中共预备党员。其中武清区、宝坻区、静海区、蓟州区各200名,宁河区180名、西青区30名、津南区15名、滨海新区10名,统筹安排到所辖行政村工作。招录工作采取自愿报名和考试考察相结合的方式进行,按照网上报名、资格审查、统一考试考察、录用审批等程序组织实施。

为确保农村专职党务工作者扎根农村、安心干事,根据《天津市农村专职党务工作者管理办法(试行)》,户口不在本市的即可获得天津户籍,实行合同制管理,依据工作岗位和在农村工作年限确定薪酬待遇,缴纳“五险一金”,享有体检、带薪年休假等福利待遇。

加大培养选拔使用力度,农村专职党务工作者在村连续任职三年及以上、年度考核均为称职及以上的,可参加面向服务基层项目人员的公务员定向招录或事业单位定向招聘;担任村党组织和村委会副职五年及以上、表现优秀的,经考核可选拔为正科级领导干部;担任村党组织和村委会正职五年及以上、表现优秀的,经考核可选拔进入乡镇(街道)(处级)领导班子,切实拓宽上升渠道,为年轻干部发展提供更广阔的平台,让更多的优秀干部脱颖而出。

招录对象及资格条件

本次招录工作面向全国开展,不限天津市户籍,招录对象为符合资格条件的全日制普通高等院校2019年应届或往届大学本科及以上毕业生。各区根据招录计划数,按照8:2比例分别设置职位一(适合男性)、职位二(适合女性)等招录职位,具体要求及招录人数详见职位表。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)
关键词阅读 社区工作者招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。