哈尔滨银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国农业银行黑龙江分行校园招聘签约通知

2018-12-29 16:30:50| 中国农业银行黑龙江省分行
    龙江银行招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意整理2019中国农业银行黑龙江分行校园招聘签约通知更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

黑龙江银行春季招聘群 717876478


感谢各位同学应聘中国农业银行黑龙江省分行的招聘职位!按照有关流程,我行确定了拟录用人员名单,‍未入围签约环节人员我行不再另行通知,衷心感谢您的参与。现将签约有关事宜通知如下:

一、签约人员及签约确认

我行已通过短信及站内信形式通知了拟录用人员签约时间及地点,请您尽快查看站内信并于2019年1月1日12:00时前进行确认。确认是正式签约前的重要环节,如您选择“放弃参加”,我行将取消您的签约资格且无法修改,请慎重选择。建议您在电脑上操作,不要在手机、平板等触摸设备上点击,避免因误操作而失去签约资格。请务必在短信要求的时间内完成确认,逾期未确认的,我行将视同您放弃签约。

二、签约需携带材料

(一)境内院校毕业生:(1)本人身份证;(2)学生证;(3)教育部学籍在线验证报告(请登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn注册打印);(4)英语四、六级成绩单;(5)就业协议书(一式三份或一式四份);(6)如为研究生学历的,本科阶段学位学历证书。

(二)境外院校毕业生:(1)本人身份证;(2)如为研究生学历的,本科阶段学位学历证书;(3)雅思或新托福成绩单;(4)如已取得境外院校学历学位证书及教育部留学服务中心学历学位认证书的,请一并携带。

以上材料,请携带原件及复印件。

三、注意事项

(一)就业协议书:要求学校就业指导部门盖章(一式三份或一式四份)。

(二)未在规定时间参加签约人员,我行将视同您放弃签约。审核、签约将同时进行,如审核过程中发现有提供虚假资料和信息者,我行将取消应聘资格。

(三)签约过程必须应聘人员本人到场,谢绝其他人陪同。

中国农业银行黑龙江省分行

2018年12月29 日

相关推荐:如何申请教育部学历证书电子注册备案表?操作流程及图解

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)
关键词阅读 农业银行招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。