哈尔滨黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2019黑龙江公务员考试内容

2019-01-02 09:00:28| 哈尔滨中公教育

2019省考QQ交流群:714938778|2019黑龙江公务员省考笔试辅导简章

转眼进入冬季,已经是2019黑龙江省公务员考试备考阶段了,很多考生都在疑问2019黑龙江公务员考试时间是什么时候?在此,中公教育为大家解答:根据近几年黑龙江省考时间安排情况可预测2019黑龙江公务员考试时间为4月份,如下内容供大家参考,更多2019黑龙江省考公告信息请关注中公教育黑龙江公务员考试网

2019黑龙江公务员考试科目有什么?下面中公教育专家为广大考生解答,供大家参考:

【 考试科目 】

2018 年笔试时间为 2018 年 4 月 21日考公共科目,4 月 22日考招警专业科目考试。每个科目满分均为 100 分。

(一)报考省市直机关单位职位的,考试类别为综合类,时间和科目为:

上午: 9 : 0 。一 11 : 00 《 行政职业能力测验 》

下午: 14 : 00 一 16 : 30 《 申论 》

(二)报考艰苦偏远地区及公检法(含监狱、强制隔离戒毒系统、公安执法勤务类)机关单位职位的,考试类别为基层类,时间和科目为:

上午: 9 : 00 一 11 : 00 《 行政职业能力测验 》

下午: 14 : 00 一 16 : 30 《 申论 》

晚上 17 : 30 一 18 : 30 司法行政系统人民警察岗位基础知识/检察专业知识/审判专业基础知识(无加试不参考)

4 月 22 日 9 : 00 一 11 : 00 招警专业科目考试(无加试不参考)

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。