哈尔滨农信社

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019福建农信系统面向系统内劳派人员单列招聘技能操作岗(合同制员工)公告

2019-01-02 10:01:27| 福建省农村信用社联合社
    黑龙江农信社招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理2019福建农信(农信社、农商银行) 招聘1314人公告,报名时间:2019年1月7日8时—2月8日16时(其中:大堂经理或市场营销专员特定招聘岗笔试类、免笔试类、省联社机关本部岗位招聘报名截止时间2019年1月21日16时)。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

18黑龙江农商行招聘QQ群 814571396


(仅限福建农信系统内在岗服务的劳派人员报考)

根据竞争择优原则,2019年继续实行劳派转正单列考试,符合报名条件的我省农信系统内劳派人员可选择报考笔试类或劳派转正单列考试类,但只能选择其中一种类别考试。为体现公平政策,社会统招普通笔试类、特定招聘岗笔试类一律按“裸分”计算,不享受加分政策。

一、劳派转正单列考试类报名条件

(一)符合省联社批准使用额度且符合使用条件,派遣到福建农信系统服务满5年(计算时间截至2019年6月底,即2014年6月底前派遣到福建农信系统服务)且银行业专业人员初级职业资格考试通过3门(含)以上。

(二)学历:现学历本科(含)以上;若现学历为大专,银行业专业人员初级职业资格考试6门须全部通过或取得非评审类中级专业技术职称方可报考。

(三)按现服务行社报考,若报考其它行社,须选择社会统招其它类别。

劳派转正单列招聘技能操作岗考试,由各招聘行社在网上进行报名资格审核。

二、考试方式:闭卷

三、录用标准

(一)笔试成绩(含加分)须不低于2019年全省劳派转正单列招聘考试实际参考人员的平均成绩(合格线,保留两位小数、四舍五入)。

(二)合格者按笔试成绩(含加分)从高分到低分排序,按省联社核定人数录用,即不再安排面试,直接办理录用审批手续,转为技能操作岗员工,不占用行社用工指标。未达合格线的或未用足转正人数的,不结转到下年使用。

四、招聘人数指标

按各行社实际参考人数的15%(如有小数点,按进位取整,须在合格线以上)转为技能操作岗员工。

五、加分政策

仅限报考“劳派转正单列考试类”使用,社会统招其它类别一律不享受加分政策,符合报名条件的劳派人员加分政策取近五个年度(2014-2018年度)考核进行加分。

六、省联社劳务派遣人员

符合报考条件的省联社劳派人员可选择“劳派转正单列考试类”,除以下限定条件外,以省内户籍所在地或原籍贯地选择报考行社,与所报考行社的劳派人员一同排序比较,在各招聘行社转正指标内按笔试成绩(含加分)从高到低录用。

限定条件指设区市所在地农商银行及A类行社以“确有用工缺额和同意接收”为前提,否则不能报考。

七、录用后管理办法

录用后,首签劳动合同5年,5年内不得辞职、不得跨行社调动,全部分配到一线网点,不得分配到营业部或行社机关工作。劳动合同五年期满,在银行业专业人员初级职业资格考试通过全部科目或取得非评审类中级专业技术职称的前提下,通过转岗办法,可择优转任至管理岗位。

按技能操作岗员工录用后,全部列入正式编制的合同制员工进行管理,根据技能素质及准入方式,单列为技能操作岗位员工,基础工资标准低于业务(技术)类正式编制合同制员工,高于劳务派遣人员;绩效工资按业务量计发,与业务(技术)类员工一致。

技能操作岗一般从事网点柜面服务、客户服务及业务营销或工勤等工作(从事客户经理岗位前须取得客户经理资质且符合客户经理管理办法规定)。

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。