哈尔滨农信社

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019福建农信(农信社、农商银行) 招聘1314人超过26周岁且工作满2年的其他银行业工作人员报名方式

2019-01-02 10:03:34| 福建省农村信用社联合社
    黑龙江农信社招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理2019福建农信(农信社、农商银行) 招聘1314人公告,报名时间:2019年1月7日8时—2月8日16时(其中:大堂经理或市场营销专员特定招聘岗笔试类、免笔试类、省联社机关本部岗位招聘报名截止时间2019年1月21日16时)。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

18黑龙江农商行招聘QQ群 814571396


超过26周岁但在银行业金融机构工作满2年的在职正式员工,可到福建农信招聘报名系统首页下载超过26周岁其他银行业金融机构正式员工报名表 》,填写后报招聘行社,经招聘行社工作人员审核盖章后寄至省联社人力资源部复审(在系统上作解除年龄限制),考生即可上网报名,经网上审核通过后视为报名成功。报名表须于2019年1月30日前寄至省联社人力资源部(报考大堂经理或市场营销专员特定招聘岗为2019年1月18日前),逾期将不予受理。

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。