哈尔滨农信社

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019福建农信(农信社、农商银行) 招聘1314人考生报考有关事项温馨提醒

2019-01-02 10:05:15| 福建省农村信用社联合社
    黑龙江农信社招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理2019福建农信(农信社、农商银行) 招聘1314人公告,报名时间:2019年1月7日8时—2月8日16时(其中:大堂经理或市场营销专员特定招聘岗笔试类、免笔试类、省联社机关本部岗位招聘报名截止时间2019年1月21日16时)。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

18黑龙江农商行招聘QQ群 814571396


1.报考福建省农村信用社联合社机关本部岗位、大堂经理或市场营销专员(特定招聘岗笔试类)、免笔试类报名时间将提前截止(截止时间2019年1月21日16时),请考生们及时在网上报名,注意不要错过报名时间。

福建省农村信用社联合社机关本部岗位、大堂经理或市场营销专员(特定招聘岗笔试类)实行“先面试后笔试”方式。免笔试类采取“直接面试”方式。

2.报考免笔试类岗位,考试地请选择“免笔试虚拟考场”。审核通过后请等待招聘行社通知。

3.报考有限制“本地生源”的岗位,请考生们注意各招聘行社的地域界定,特别有个别岗位具体要求到某一乡镇,请考生们务必在备注栏注明“某一乡镇”,以便审核人员判断。

4.报考“笔试类”岗位的考生,均须在福建农信招聘报名系统上报名方可生成准考证参考。

相关推荐:

2018黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。