哈尔滨银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

中国农业发展银行关于负责人2017年度薪酬情况的公告

2019-01-16 09:08:14| 中国农业发展银行

黑龙江银行招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理中国农业发展银行关于负责人2017年度薪酬情况的公告更多招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

黑龙江农业发展银行考试群 627959620


中国农业发展银行关于负责人2017年度薪酬情况的公告

自2015年1月起,中国农业发展银行董事长、行长、纪委书记及其他副职负责人的薪酬,按照国家关于中央管理企业负责人薪酬制度改革的意见执行。根据国家有关规定,现公开披露中国农业发展银行负责人2017年度薪酬。

特此公告。

原文链接:http://www.adbc.com.cn/n60/n61/c30919/content.html

相关推荐:2019广发银行哈尔滨分行社会招聘公告

相关推荐:2019宁波银行春季校园招聘1773人公告

相关推荐:2019中国邮政储蓄银行总行社会招聘公告

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。