哈尔滨银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 >

各大商业银行春季招聘人数、网申时间你还不知道吗?

2019-01-17 13:34:01| 哈尔滨中公教育

黑龙江银行招聘网信息中公教育专家为方便各位考生查看银行招聘相关内容、报考信息等,特意整理银行考试相关资讯更多银行招聘信息请关注哈尔滨中公教育网站

黑龙江银行春季招聘群717876478


各大商业银行春季招聘人数、网申时间你还不知道吗?

2019年银行秋季招聘考试已经告一段落,对于2019年应届毕业生而言,还有一次进入银行工作的机会,春季招聘。银行业在中国金融业中处于主体地位。银行是金融行业里最为人熟知,也最稳定的企业,各商业银行以其高收入、高地位、高稳定等特有的职业特点,吸引着越来越多的高校人才。据统计,银行业每年招收新员工人数总计可达10万人,而投递简历的人次不低于100万,竞争异常激烈。每年商业银行校园招聘一般有秋季、春季两次,秋季为每年的9月到次年1月份,也为招聘合同工的主力阶段;春季招聘是补招阶段,主要招聘年前未满的岗位和派遣制员工。中公教育带领大家了解一下商业银行春招相关信息。

关于商业银行春季招聘,你了解多少?

商业银行春招公告一般集中在每年的3月初至三月中旬,根据所报银行的公告,到所报银行官网进行网上报名申请,商业银行春招笔试时间一般集中在每年的三月末四月初,不同的银行,在时间上略有不同,需具体关注,笔试结束后,根据笔试情况选定进入面试人员,并根据地区不同,每家银行有不同的面试时间,具体时间,以准考证为准。目前各大银行均采取网上报名的方式,不再接收线下简历。网申一般自公告发布后马上开始,持续2-3周。报名的网站常是各银行官方网站,或者与银行合作的第三方平台(不同平台网申技巧不同)。另外各位考生需要注意报名开始后,银行人员即开始进行资格审查,而非等待报名截至才开始。

春招一般招聘:劳动合同制员工,即正式工。个别银行会根据自身情况招聘少量的劳务派遣工。为大家整理了2018年五大行的春季招聘情况,各位考生可以参考,有针对性的进行复习和备考。中国银行招聘人数4720+;公告发布时间2018.3.6;网申时间3.22-4.8;笔试时间4.15;建设银行招聘人数1112+;公告发布时间2018.3.28;网申时间3.22-4.8;笔试时间4.21;工商银行招聘人数4197;公告发布时间2018.3.6;网申时间3.6.-4.8;笔试时间4.16;交通银行招聘人数1492;公告发布时间2018.4.1;网申时间4.1.-4.30;笔试时间5.19;农业银行招聘1053,但是农行近两年春招都没有采用统一考试的形式,各个省份考试时间都不一样。

商业银行春招笔试内容相对有缩减,多与秋招重复题目;面试无领导+半结构化。各位考生一定要利用好寒假的时间好好准备笔试,多做历年真题,整理错题集,尤其是要把秋招的真题反复做,整理题目所涉及的考点,为春季招聘做足准备。

相关推荐:2019各大银行春季校园招聘考试科目、各科题型题量

相关推荐:了解银行考题题量题型,做好知识能力思维准备

相关推荐:银行校园招聘机考几点注意事项

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。