哈尔滨事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019黑龙江哈尔滨事业单位招聘考什么

2019-01-21 13:45:59| 哈尔滨中公教育

2019黑龙江哈尔滨事业单位招聘考试信息陆续发布,很多考生都不知道2019哈尔滨事业单位招聘考什么内容,为方便考生查阅,小编特整理黑龙江哈尔滨事业单位招聘2019招聘信息,希望可以给大家带来帮助。关注哈尔滨中公教育微信号:hrboffcn了解更多哈尔滨事业单位考试资讯。预祝各位考生考试成功,实现梦想!

事业单位交流群 478241293

关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知

第一条 为贯彻落实《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)要求,进一步规范省直事业单位新进人员公开招聘工作,提高省直事业单位人事管理科学化、制度化和规范化水平,确保新进人员的能力素质能够适应省直事业单位需要,结合近几年公开招聘工作实际,根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发〔2006〕32号),制定本细则。

第二条 省直事业单位招聘专业技术人员、管理人员时适用本细则。参照公务员法管理的事业单位除外。

事业单位新进人员,除国家政策性安置、按干部人事管理权限由上级任命及涉密岗位(主要指公安、国家安全、机要、保密等部门所属事业单位的部分岗位)等确需使用其他方法选聘或选任的人员外,一律实行公开招聘。

第三条 公开招聘工作应坚持党委、政府宏观管理与落实单位用人自主权相结合,按岗招聘、统一规范、分类实施、分级管理。

第四条 公开招聘人员要严格执行事业机构编制、岗位设置和人员结构管理的相关规定,在岗位空缺的前提下,坚持德才兼备的用人标准,按照民主、公开、竞争、择优的原则,采取考试、考核的方法进行。

第五条 省委组织部、省人力资源和社会保障厅(以下简称“省人社厅”)是事业单位公开招聘工作的主管机关,根据各自工作职能和管理权限,会同事业单位的上级主管部门共同负责公开招聘的工作的指导、监督和管理。招聘单位及上级主管部门要成立由组织人事、纪检监察部门和有关专家组成的招聘工作组织,负责招聘工作的组织实施;纪检监察部门和职工代表对整个招聘过程进行监督。

相关推荐:

2019事业单位结构化面试的测评要素—人际交往意识与技巧汇总

2019黑龙江事业单位结构化面试的测评要素—应变能力汇总

2019黑龙江事业单位面试技巧面试前如何调整心态

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育了解公职类招聘考试资讯

微信公众号:hrboffcn微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)
关键词阅读 哈尔滨事业单位招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。