哈尔滨社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2019牡丹江社区工作者招聘面试考生成绩及有关事项的通知

2019-01-22 14:04:19| 牡丹江人才工作网
    黑龙江社区工作者招聘网为方便各位考生查看,特整理2019牡丹江社区工作者招聘面试考生成绩及有关事项的通知更多相关信息请关注哈尔滨中公教育网站

黑龙江社区招聘群:897518989


2019牡丹江社区工作者招聘面试考生成绩及有关事项的通知

 

牡丹江市2018年公开招聘社区工作者面试工作已经结束,现将面试考生成绩及有关事项通知如下:

一、考生成绩

面试考生总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%,按考场从高到低排序,根据招聘总名额和各考场招聘名额,郭思宁等336名考生择优进入资格审查和体检环节(见附件)。

二、资格审查及体检

1.资格审查。2019年1月15日、16日上午8:30~11:30,下午13:30~16:00,在牡丹江市人力资源和社会保障局一楼大厅。考生需携带本人有效身份证原件(身份证、临时身份证、护照)、学历学位证书原件、中国高等教育学生信息网(学信网)证明等材料到审查地点现场资格审查,放宽年龄条件的还需提供全日制硕士研究生及以上学历学位证书原件或2年以上社区工作经验证明原件。同时,提供以上材料复印件1套。

2.体检。通过资格审查的考生,参照公务员体检标准,统一组织体检。2019年1月17日早6:00,在牡丹江市党政办公中心北门广场集合。体检费用249元/人,考生自行承担,体检当天向体检医院缴纳。考生需携带本人有效身份证原件(身份证、临时身份证、护照)、一寸免冠证件照片1张,体检当天空腹。

三、递补原则

按照《牡丹江市2018年公开招聘社区工作者面试通知》,资格审查及体检环节如出现空缺,将在同一面试考场内按照总成绩依次递补。总成绩末位并列的,按面试成绩确定递补人员。面试成绩达不到60分者不予递补。

咨询电话:0453—6171561、6171015

附:牡丹江市2018年公开招聘社区工作者面试考生成绩单.xls

牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室

2019年1月14日

原链接:http://www.mdjrcgz.gov.cn/xwzx/wzxw/2019/01/76878.html

推荐:2018年牡丹江市公开招聘 社区工作者面试通知及面试名单

推荐:2018黑龙江牡丹江社区工作者招聘336人成绩查询入口

推荐:2018牡丹江市社区工作者招聘336人公告

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。