哈尔滨银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2019广发银行哈尔滨分行招聘公告

2019-01-24 15:49:53| 广发银行

黑龙江银行招聘信息2019广发银行哈尔滨分行招聘公告,报名截止时间2019年1月27日更多信息请关注2019年1月黑龙江金融银行招聘考试信息汇总(每日更新)更多银行招聘信息请关注哈尔滨中公教育网站。

黑龙江银行春季招聘群717876478


广发银行哈尔滨分行成立于2011年6月28日,目前下设营业机构23家,现为满足业务快速发展的需要,诚邀社会各界精英加入我们的团队。我行将为您提供具有市场竞争力的薪酬福利和良好的职业发展空间!

广发银行齐齐哈尔分行是广发银行哈尔滨分行在省内设立的第二家异地二级分行,于2013年10月18日正式“落户”鹤城,齐齐哈尔分行成立以来,始终坚持以客户需求为导向,以服务地方经济为己任。积极创新,锐意进取,各项业务取得了快速发展,树立了良好的社会形象。

一、 所有岗位应聘人员均须符合所述基本条件

1.能够遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

2.具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

3.身体健康,形象良好,无不良嗜好;

4.能够熟练使用计算机和其他电子办公设备;

5.符合我行亲属回避相关制度规定;

6.全日制本科(含)及以上学历。

二、招聘岗位及应聘条件

(一)齐齐哈尔分行公司银行部总经理(1人)

(1)应具备至少4年以上金融工作经验或8年以上经济工作经验(其中金融工作经验至少2年以上),具有团队管理经验者优先;

(2)熟悉国家有关金融、经济政策法规,熟悉银行公司业务;

(3)具有较好的社会关系和客户资源,有较强的市场开拓能力、组织管理能力、沟通协调能力和客户服务、风险防范意识;

(4)诚信记录良好。

(5)特别优秀者可适当放宽条件。

(二)齐齐哈尔分行公司银行部业务主办(综合管理)(1人)

(1)具有2年(含)以上银行从业经历,其中1年(含)以上公司业务相关工作经历;

(2)熟悉相关国家法律、法规和公司信贷业务,具备良好的业务拓展能力和客户服务、风险防范意识;

(3)具备较好的沟通协调能力、归纳总结能力、口头与文字表达能力,善于保持内外部联系,形成良好的人际关系和沟通效果。

(4)特别优秀者可适当放宽条件。

(三)齐齐哈尔分行厅堂经理(1人)

(1)从事厅堂客户接待、识别、业务预处理、营销一站式服务等相关工作;

(2)1年以上金融机构或2年以上非金融机构营销服务工作经验;

(3)具备AFP/CFP/CFA及理财、保险、基金、贵金属等相关产品销售资格者优先;

(4)较强的团队协作能力,能发挥自身影响力,配合团队及所在网点,积极影响团队氛围,形成良好的团队文化,达成一致奋斗目标;

(5)具备良好的沟通表达技巧,形成良好的人际关系和沟通效果;

(6)特别优秀者可适当放宽条件。

三、应聘程序

1.有意者请下载填写《广发银行应聘人员申请表》,通过电子邮件以附件形式发送至cgbzp0452@163.com,邮件主题注明“姓名+应聘XX岗位”,并附近期电子版照片一张。

2.经初审符合条件者,我行将通过电话、短信方式通知笔试、面试安排。请保持通讯工具通畅。应聘材料恕不退回,我们将为您的资料保密。

3.报名截止时间2019年1月27日

期待您的参与!

广发银行哈尔滨分行

2019年1月24日

点击下载>>>

广发银行应聘人员申请表.doc

文章来源:http://www.cgbchina.com.cn/career/notice.jsp?title=%E5%93%88%E5%B0%94%E6%BB%A8%E5%88%86%E8%A1%8C%E6%8B%9B%E8%81%98%E5%85%AC%E5%91%8A&pub_date=2019-01-24&pub_time=11:55:41

相关推荐:2019广发银行哈尔滨分行社会招聘公告

相关推荐:2019宁波银行春季校园招聘1773人公告

相关推荐:2019中国邮政储蓄银行总行社会招聘公告

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。