哈尔滨招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019国家综合性消防救援队伍招录消防员黑龙江招录2005人职位表

2019-01-25 09:29:08| 中华人民共和国应急管理部

黑龙江辅警协警招聘信息:2019国家综合性消防救援队伍招录消防员黑龙江招录2005人职位表,详情如下,更多黑龙江招警辅警招聘公告请关注中公黑龙江招警考试网

2019公安招警群:472371221


附件:

国家综合性消防救援队伍消防员面向社会公开招录计划

招录计划

经应急管理部、人力资源社会保障部批准,此次国家综合性消防救援队伍面向社会公开招录消防员18665名,其中:消防救援队伍招录11880名,森林消防队伍招录6785名。各省(自治区、直辖市)招录计划见附件1。

招录条件与范围

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

(三)志愿加入国家综合性消防救援队伍;

(四)年龄为18周岁以上、24周岁以下(1994年3月1日至2001年2月28日期间出生),大学本科以上学历人员年龄放宽至26周岁(1992年3月1日以后出生);对消防救援工作急需的特殊专业人才,经应急管理部批准年龄还可以进一步放宽。

(五)具有高中以上文化程度。

完成所有课程学习,具备取得高中毕业文凭资格的普通高中应届毕业学生;完成专业理论课程学习,除参加毕业实习或社会实践外能够毕业的中等职业、技工学校应届毕业学生,经所在学校同意,也可纳入报名范围。

(六)身体和心理健康;

(七)具有良好的品行;

(八)法律、法规规定的其他条件。

 

大专以上学历的毕业生、解放军和武警部队退役士兵、政府(企业)专职消防队伍中符合条件的人员优先招录。

推荐:

2019国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员18665人公告汇总

应急管理部将招聘消防员近1.8万人_消防员什么待遇

2019消防员将面向社会招录1.8万人资讯

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。