哈尔滨招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019国家综合性消防救援队伍消防员招录18665人网上报名入口

2019-01-25 10:28:05| 中公教育

黑龙江辅警协警招聘信息:2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录网上报名入口,详情如下,更多黑龙江招警辅警招聘公告请关注中公黑龙江招警考试网

2019公安招警群:472371221


》》国家综合性消防救援队招录消防员网上报名入口《《

消防员招录采用网上报名的方式。

(一)网上注册报名。

招录对象可在2019年1月25日后登录国家综合性消防救援队伍消防员招录网站(网址http://xfyzl.119.gov.cn),查询浏览招录信息,注册进入消防员招录在线报名系统。

报名时间为2019年1月25日24时至2月28日18时。

招录对象可登录消防员招录在线报名系统,按照系统提示录入报名信息,并上传证件照片、身份证、居住证等图片,其中证件照片为本人近期1寸正面免冠彩色证件照片(背景必须为红、蓝、白单色,PNG、JPG或JPEG格式,大小100K~500K,像素358×441)。招录对象须凭用户名和密码打印准考证和报名表,查询招录进度,请务必牢记。

报名时,招录对象须选择消防救援队伍、森林消防队伍中的一支队伍。按照“在哪个省份报名就在哪个省份参加考核”原则,招录对象可根据户籍所在地省份招录计划选择报考意向,也可选择在经常居住地省份报考当地消防救援队伍或森林消防队伍(需提供居住证)。

报名意向栏设有“是否服从跨省份调剂”和“是否服从跨队伍调剂”选项。录用时先按照招录对象选择报考省份和报考队伍择优录取,需要调剂时对选择服从调剂人员按“就近原则”进行调剂,服从调剂人员录取几率更高。

招录对象也可到国家综合性消防救援队伍各支队、大队、消防救援站(中队),领取宣传资料,现场上网填写报名信息。消防救援工作急需的特殊专业人才或在相关领域有专长的人员,除网上报名外,还可以向省级消防员招录工作办公室递送书面证明材料。提供虚假报名信息的,取消招录资格。

(二)查询资格审查结果。

招录对象可于2019年3月6日10时后登录消防员招录在线报名系统查询资格审查情况,通过资格审查的,打印准考证及报名表,并携带身份证(在经常居住地报名的招录对象还需携带居住证)、退伍证、毕业证等材料参加后续招录考核。
推荐:

2019国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员18665人公告汇总

应急管理部将招聘消防员近1.8万人_消防员什么待遇

2019消防员将面向社会招录1.8万人资讯

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育http://haerbin.offcn.com/及时了解公职项目新鲜招聘资讯
更多信息请访问哈尔滨中公教育!

关注微信公众号:hrboffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)
关键词阅读 消防招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。