哈尔滨教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2017哈尔滨香坊区事业单位招聘教师岗56人公告

2019-01-30 11:15:36| 香坊区人力资源和社会保障局

黑龙江教师招聘信息:黑龙江教师招聘考试公告不定期发布,因此为了帮助考生更好的进行前置备考。哈尔滨教师招聘网为大家整理了往年黑龙江教师招聘公告!希望可以帮助大家顺利通过考试!更多教师招聘信息请关注哈尔滨中公教育

黑龙江教师招聘QQ交流群:934274757(一键加群)

哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


根据国家和省有关规定,依据《关于转发黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则的通知》(哈人社发〔2015〕95号)文件精神,哈尔滨市香坊区所属事业单位决定面向社会公开招聘工作人员。现将公告发布如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、招聘数量

此次公开招聘事业单位工作人员123人,具体招聘岗位、人数、条件等详见《2017年哈尔滨市香坊区所属事业单位公开招聘工作人员计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

三、公告发布网站

哈尔滨市人力资源和社会保障局网站:

http://www.hrblss.gov.cn

哈尔滨市香坊区政府网:

http://www.hrbxf.gov.cn

四、招聘对象

(一)社会人员;

(二)应届毕业生(2015年、2016年在择业期内未就业的全日制普通高校毕业生,2017年全日制普通高校毕业生);

(三)经国家教育部认证,具有相应学历、学位的海外留学人员;

(四)符合招聘条件的其他人员。

五、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

4.考生年龄要求:35(含)周岁以下,以报名之日为准(特殊要求详见《招聘计划表》)。

5.学历要求为全日制统招本科及以上学历毕业生并获得相应的学位。

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《招聘计划表》)。

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

4.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

5.现役军人;

6.2018年及以后毕业生。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育zzx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。