哈尔滨医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019齐齐哈尔甘南全科医生特殊岗位招聘人员考察结果公示

2019-01-30 16:28:26| 卫生和计划生育局

黑龙江医疗卫生招聘信息,中公教育专家为方便各位考生查看,转载2019齐齐哈尔甘南全科医生特殊岗位招聘人员考察结果公示更多相关信息请关注哈尔滨医疗卫生招聘网

 黑龙江医疗事业单位群 838379008 


根据黑卫人规发〔2018〕41号和甘卫联发〔2018〕17号文件精神,经县政府同意,决定公开招聘全科医生特设岗位医生5名,经市卫健委报名资格审查、县卫计局组织考察,现将考察结果公示如下:

刘希汉、孔令宇、孟宪君、田志忠、闵凡英等5名同志,资格审查和组织考察均合格,符合招聘条件和要求,没有问题,特此公告。

对上述人员如有情况和问题,可在公示期内反应,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:甘南县卫生和计划生育局,举报电话:0452-5625100,邮编:162100.

公示期:2019年1月24日-1月31日

甘南县卫生和计划生育局

2019年1月24日

推荐:2019黑龙江鹤岗绥滨开展艰苦边远地区招聘全科医生特设岗位5人公告

推荐:2019大连市妇幼保健院招聘30人公告

推荐:2019齐齐哈尔拜泉卫生和计划生育局招聘5人公告

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育了解公职类招聘考试资讯

微信公众号:hrboffcn微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。