哈尔滨会计取证

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 报考指导 >

注册会计师考试大纲出来前《财管》如何备考?

2019-01-30 16:37:19| 中公会计

黑龙江会计考试信息:中公教育专家为方便考生查看,特整理2019年会计取证考试相关资讯。更多相关信息请关注哈尔滨会计信息网

黑龙江会计考试群:684547347

哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


注册会计师考试大纲出来前《财管》如何备考?

2019年注册会计师考试时间已经发布,注会考试共六门课程,其中三大科包括会计、审计、财务管理,三小科包括经济法、税法、战略。那么对于财务管理这一科目到底如何学习才能提高通过率呢,以及在考试大纲出来之前应该如何提前复习呢,今天小编就和大家谈一谈这个问题。

注册会计师如何备考

俗话说,知己知彼,百战不殆,所以想要顺利考过财务管理,必须要知道它究竟考什么,对于这一科目可以说是偏理科,涉及的计算题目比较多。对于计算的题目以及公式,要学会在理解的基础之上记忆背诵,不要以为记住公式就能够顺利通过考试。只有理解了才能够灵活运用。在大纲出来之前建议考生可以先按照2018年旧教材的内容预习,新教材发布后,再着重学习变化的部分。

财管变动的篇幅不会很大,尤其对于《财务报表分析和财务预测》、《价值评估基础》、《债权股票价值评估》以及《产品成本计算》等章节,预计变动不大,将重点放在基础概念的理解和把握,内容比较稳定,所以建议在大纲出来之前作为复习的重点。

对于其他章节,建议先行跳过,大纲出来之后再着重复习。

但是在学习的过程中,先要做计划并且按照计划去实施,每天坚持学习财管3小时,并且学习的过程中善于总结,建议大家在学习的过程中养成做笔记的习惯,将重要的公式以及知识点写在小本上,写的过程也是加深印象的过程,最后祝愿所有考生顺利通过财管考试,中公教育与您携手同行。

相关推荐:

2019初级会计职称考试题型和题量

2019初级职称考试不同题型答题攻略

2019全国初级会计职称考试大纲已公布

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育了解公职类招聘考试资讯

微信公众号:hrboffcn微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)
关键词阅读 注册会计师

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。