哈尔滨会计取证

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 报考指导 >

注册会计师考试大纲出来前《战略》如何备考?

2019-01-30 16:38:58| 中公会计

黑龙江会计考试信息:中公教育专家为方便考生查看,特整理2019年会计取证考试相关资讯。更多相关信息请关注哈尔滨会计信息网

黑龙江会计考试群:684547347

哈尔滨中公教育微信公众号:hrboffcn


注册会计师考试大纲出来前《战略》如何备考?

2018年注册会计师考试已经过去,2019注会备考开始进入基础学习阶段,尽早备考能够让广大考生扎实的掌握运用知识,为了帮助大家更好的学习注会《战略》科目,给大家介绍一下在注会大纲出来前《战略》如何备考呢?

注册会计师如何备考

通过2018年战略考试我们发现战略知识点考察十分细致,结合案例,理论还要联系实际,灵活运用,题量更是大。价值链理论、蓝海战略、发展战略的途径及动因、市场营销组合的产品策略等内容在2017年出题之后今年再次出题,超乎广大考生预期。所以我们越早着手准备,知识点掌握更细致,通过考试可能性就越大,那在大纲正式出来之前可以学习第一章战略与战略管理、第二章战略分析、第三章战略选择、第四章的前四节、第六章风险与风险管理和第七章内部控制的内容。在备考时要尤其注意学习前四章的内容,2018年考试中战略前四章内容分值达到了80%,第三章考察很多主观题内容,希望大家在备考时重点学习。

2018年《战略》考试以案例形式考察了很多题目,《战略》不是死记硬背就能通过的,还要结合实际的案例,理解并运用知识点,中公会计有专职师资团队,老师授课时会突出重点、考点,结合案例进行通俗易懂的讲解,将整本书的知识融会贯通,学习就变的很有趣,避免死记硬背;中公会计还有依据考纲和历年真题编制的考试题库,通过做题可以发现哪些知识点还没完全掌握,及时查缺补漏,迅速提升自己,中公会计让会计人有更好的选择。

相关推荐:

2019初级会计职称考试题型和题量

2019初级职称考试不同题型答题攻略

2019全国初级会计职称考试大纲已公布

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育了解公职类招聘考试资讯

微信公众号:hrboffcn微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)
关键词阅读 注册会计师

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。