哈尔滨黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(1月30日)

2019-01-31 10:31:55| 哈尔滨中公教育
    黑龙江公务员考试信息小编特编辑整理发布2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(1月30日)有关内容帮助广大考生复习参考。更多招聘考试信息汇总请考生及时关注中公黑龙江公务员考试网(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

19黑龙江公务员招聘群 783965264


1.1月29日,国家主席习近平就菲律宾苏禄省发生爆炸袭击事件向菲律宾总统杜特尔特致慰问电。

2.应国家主席习近平邀请,卡塔尔国埃米尔塔米姆将于30日至31日访华。

3.中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤率领中方代表团于当地时间28日下午抵达华盛顿,将同美方就中美经贸问题举行高级别磋商。

4.工信部消息,2018年我国工业增加值规模首次超过30万亿元,汽车销量出现28年来首次下滑。

5.市场监管总局、商务部29日约谈91家直销企业,要求各企业认清直销行业存在问题的严重性,确保不触碰法律底线。

6.吉林出台措施,鼓励支持企事业单位采取年薪制、协议工资制等灵活方式柔性引才。

7.江苏印发意见,将强化电动车交通违法现场教育,在城市主要路口建设“交通安全教育站”。

8.辽宁发布指南,提出由通用基础、服务保障、服务提供、服务评价4个子体系构成养老服务标准体系。

9.山东济南出台意见,中小学不得要求家长代为批改作业。

相关推荐:

2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(1月29日)

2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(1月28日)

2019黑龙江公务员省考:每日时事新闻播报(1.25)

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育了解公职类招聘考试资讯

微信公众号:hrboffcn微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。