哈尔滨黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2019北京公务员考试成绩查询入口已开通

2019-02-01 09:54:09| 北京市人力资源和社会保障局
    公务员考试网息:2019北京公务员考试成绩查询入口已开通更多招聘考试信息汇总请考生及时关哈尔滨公教育(http://haerbin.offcn.com/),获取考试相关信息!

19黑龙江公务员招聘群 783965264


2019北京公务员考试成绩查询入口已开通

2019北京公务员考试笔试成绩已于2019年2月1日发布,考生可登陆北京人事考试网成绩查询平台,输入自己的姓名和身份证件号即可查询笔试成绩。

2019京考成绩查询注意事项:

1. 准考证要保存好

有些考生在笔试结束后,觉得准考证就成了一张废纸,随手就扔了。但是殊不知,准考证的可不仅仅是在笔试时才需要的,查询成绩时考生们需要输入准考证号码,每年查分时,都有不少考生因为遗失了准考证而懊悔不已。如果考生进入面试,资格复审、体检等等环节也都需要准考证。

提醒:面试前各单位发布的面试确认通知考生一定要仔细查看,并在规定日期前向招考单位确认参加面试,若自愿放弃面试也应根据要求告知招考单位和提交放弃面试资格声明,否则视同随意放弃面试。

2、面试要尽早准备

哈尔滨中公教育建议考生们在笔试成绩公布后,我们可以对自己所参加面试做一个大概的了解,采用哪种面试形式,面试的题量题型等,最好能尝试练习一下近3年的面试真题,多做模拟训练,通过直接感受面试的氛围及答题,尽早缓解紧张感,并发现自身存在的问题。面试的礼仪,面试考场的注意事项、面试的技巧,都是考生们需要掌握的,而面试的复习准备是一个长期的积累过程,不是一蹴而就的,所以考生们应踏实走好复习备考的每一步。

相信挤过笔试的独木桥的各位考生,一定都有过人之处,如何在面试中大放异彩,考生们一定都有自己独到的见解。在此,祝愿各位考生都能如愿进入面试!

相关推荐:

2019黑龙江公务员省考笔试内容_考试成绩计算方式

2019黑龙江公务员考试哈尔滨地区公告什么时候发布?

2019年黑龙江省公务员考试报考小贴士

2019黑龙江省招聘信息汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企信息
省考信息 公选遴选 三支一扶 农信社 招警信息
行测资料 申论资料 QQ交流群 资料下载 资讯汇总
关注哈尔滨中公教育了解公职类招聘考试资讯

微信公众号:hrboffcn微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育xjd)
关键词阅读 京考 北京公务员

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。