哈尔滨军人

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军人 > 军转干 > 招考信息 >

2021全国征兵报名入口(女兵)

2020-12-14 16:52:35| 全国征兵网

2021全国征兵报名入口(女兵)。想更多了解黑龙江军队文职考试相关信息,请各位考生关注中公黑龙江军队人才网


女兵应征报名对象:

上半年应征报名:普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁;2020年普通高等学校全日制应届毕业生可以报名参加2021年上半年女兵征集,年龄放宽至23周岁。

下半年应征报名:普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。

补偿代偿政策:对应征入伍的普通高校毕业生、毕业班学生在校生,由中央财政实施相应的学费补偿和国家助学贷款代偿。当年已被高校录取的高中毕业生入伍后保留入学资格,退役后享受国家学费减免政策。[详细]

女兵报名流程: 网上报名--初审初检--体检考评--正式审查--预定新兵--批准入伍。

全国征兵(女兵)2021年应征报名时间:

上半年应征报名:2020年12月10日 至 2021年2月15日18时;

下半年应征报名:2021年6月26日 至 2021年8月15日18时。

原标题:应征报名(女兵)

文章来源:https://www.gfbzb.gov.cn/nvbing/

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。