哈尔滨公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020黑龙江省住建厅面向全省市(地)及以下机关遴选公务员1人公告

2020-12-18 13:56:11| 黑龙江省住房和城乡建设信息网

2020黑龙江省住建厅面向全省市(地)及以下机关遴选公务员1人公告。想要了解更多黑龙江公选遴选考试信息请关注中公黑龙江人事考试网


为进一步加强机关干部队伍建设,根据《中华人民共和国公务员法》及有关规定,省住建厅拟面向全省市(地)及以下机关公开遴选公务员。

一、报名职位、范围及条件

(一)报名范围

全省市(地)及以下机关公务员中已登记备案的正科级或一级主任科员以下的人员。

(二)遴选职位

遴选职位详细情况见《省住建厅2020年面向全省市(地)及以下机关公开选调公务员计划表》(附件1)。

(三)基本条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正;

2.具有公务员身份人员(以公务员登记为准);

3.全日制统招本科及以上学历,并取得相应学位;

4.年龄不超过35周岁;

5.应具有2年以上基层工作经历和3年以上公务员工作经历;

6.历年年度考核均为称职以上等次;

7.具有正常履行职责的身体条件;

8.具备《省住建厅2020年面向全省市(地)及以下机关公开选调公务员计划表》中规定的其它条件;

9.服从选调单位对岗位的安排和调整。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查,尚未做出结论的;

2.受处分期间或者处分期限未满的;

3.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.尚在新录用公务员试用期的;

5.被依法列为失信联合惩戒对象的;

6.法律、法规规定的其他情形。

二、遴选程序

(一)网上报名

1.网上报名时间:2020年12月17日8:30—21日17:00

2.网络报名平台:龙江先锋网(网址:http://www.ljxfw.gov.cn)

(二)资格审查

网上报名初审通过后,本人需到现场接受资格审查。

1.资格审查时间:2020年12月20日—21日,每天9:00—15:00。

2.资格审查地点:哈尔滨市道里区景江西路888号省住建厅干部教育处。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。