哈尔滨公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2020黑龙江绥化安达市面向全省选调公务员补充公告

2020-12-18 16:58:31| 安达市人民政府

2020黑龙江绥化安达市面向全省选调公务员补充公告,报名截止日期:延长至2020年12月25日24时止。现场资格审查时间待初审结束后视情况电话另行通知。想要了解更多黑龙江公选遴选考试信息请关注中公黑龙江人事考试网


安达市于2020年11月27日发布《安达市2020年面向全省公开选调公务员的公告》,现根据工作需要,经研究,对原发布公告部分内容做出变更,现公告如下:

一、原选调范围为:“全省范围内已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员(科级以上领导职务和职级人员除外)。”变更为“全省范围内已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员,参照公务员法管理机关(单位)中已进行登记备案且在编在岗的工作人员(科级以上领导职务和职级人员除外)。”

二、原报名条件中:“第一学历为全日制统招、大学及以上学历。报考文字综合岗位的,中国语言文学目录下的专业,学历可放宽到全日制统招、专科及以上学历。报考政府办政策法规岗位须具有法学专业,全日制统招、专科及以上学历。”变更为“第一学历为全日制统招、专科及以上学历。报考政府办政策法规岗位须具有法学专业,全日制统招、专科及以上学历。”

三、原报名条件中:“年龄在35周岁以下(1985年11月1日以后出生),参加工作1年以上(2019年11月1日以前参加工作)。”变更为“年龄在35周岁以下(1985年11月1日以后出生),参加工作1年以上(2019年11月1日以前参加工作)。硕士研究生及以上学历人员年龄可放宽至40周岁(1980年11月1日以后出生)。”

四、报名截止日期:延长至2020年12月25日24时止。现场资格审查时间待初审结束后视情况电话另行通知。

原公告中其他信息不变。

特此公告。

原公告链接: http://www.hlanda.gov.cn/newsHtmlPage/20201127/64239.html

附件:

1. 安达市公开选调公务员报名登记表

2. 安达市2020年面向全省公开选调公务员承诺书

中共安达市委办公室

2020年12月18日

原标题:安达市2020年面向全省公开选调公务员的补充公告

文章来源:http://www.hlanda.gov.cn/newsHtmlPage/20201218/66481.html

相关推荐:

2020河北省直机关遴选公务员122人公告

2020吉林省高级人民法院机关选调21人公告

2020黑龙江牡丹江穆棱市财政局选调事业单位工作人员6人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。