哈尔滨社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2020黑龙江牡丹江林口县招聘社区工作者31人公告

2020-12-24 18:18:15| 林口县人民政府

2020黑龙江牡丹江林口县招聘社区工作者31人公告。.报名时间:2021年1月4日8:30至2021年1月7日17:00更多黑龙江社区工作者招聘,请关注黑龙江哈尔滨人事考试网,获取更多考试相关信息~


为完善社区工作者队伍,按照公开、平等、竞争、择优的原则,根据牡丹江市委组织部、牡丹江市民政局《关于推进社区工作者满额运行的通知》要求,按照《关于加强全市社区工作者队伍专业化建设的实施办法》经城乡社区工委研究,决定面向社会公开招聘31名社区工作者。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

计划招聘社区工作者岗位共31人。

二、招聘条件

(一)报名人员应当具备以下条件:

1.限林口行政区划内户籍;

2.政治坚定,拥护党的方针、政策,遵守宪法和法律;

3.品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳、具有良好的品行和职业道德;

4.身体健康,形象大方,五官端正,具有正常履行职责的身体条件;

5.年满18周岁,35(含)周岁以下,时限以公告发布之日为准。

6.学历要求具有国家承认的大专及以上学历;

7.报名所需所有证件应在报名工作开始前取得。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的人员;

2.因违法、违纪正在被调查处理的人员;

3.受党纪、政纪处分,处分期未满的人员;

4.曾被辞退或被开除公职的人员;

5.政策规定应回避的情形;

6.其他依照法律、法规规定不得招聘为社区工作人员的情形。

三、招聘程序

本次招聘由林口县公开招聘社区工作者工作领导小组统一领导,领导小组下设办公室,负责具体组织实施工作,按照发布公告、报名和资格审查、笔试、考察、体检、公示、聘用等程序进行。

(一)发布招聘公告

在林口县人民政府网和报名网站发布公告。

(二)报名及资格审查

1.报名方式。本次招聘采取网上报名方式,考生可在2021年1月4日8:30至2021年1月7日17:00期间,登录https://lksq2020.ibaoming.net/网站,进入报名系统。浏览报名程序及相关要求,填写报名登记表及承诺书,上传本人近期免冠电子版照片、身份证、户口本、毕业证书、学位证书、学历证书电子注册备案表。逾期不再受理报名事宜。

2.资格审查。资格审查工作分网站初审和现场资格确认,由林口县公开招聘社区工作者工作领导小组办公室负责组织实施。考生需在2021年1月10日9:00至2021年1月11日17:00期间到林口县公共服务中心(第二办公中心)107会议室,进行现场资格审查。需携带身份证、户口本、毕业证书、学位证书原件及学历证书电子注册备案表。

3.网上缴费。网站初审通过的考生可在2021年1月4日8:30至2021年1月8日17:00期间,登录网络报名系统,通过网络支付报名费90元,不接受现场缴费。报名费支付成功即为报名成功。未按规定时间内全额交纳报名费的视为报名未成功,不能参加考试。

4.打印准考证。考生可在2021年1月14日9:00开始,登录网络报名系统,自行打印准考证。(考生需及时关注相关网站发布的公告,且保持通讯设备畅通,如因考生个人原因导致无法取得联系,造成错过考试任何环节,考生须自行承担相关责任及后果。)

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。